
Crema Carote, Pistacchi, Zenzero e Crostini di Pane

PORZIONI
4

PREPARAZIONE
10'

COTTURA
20'
Questa crema, molto facile e veloce da preparare, la consiglio a chi piace sperimentare nuovi incontri organolettici e tra il dolce della carota e il piccante dello zenzero. Se non riuscite a trovare lo zenzero fresco potete sostituirlo con quello in polvere, stessa cosa vale per il pane tost se avete pane secco in casa o meglio ancora preferite pane fresco potete usare quello. Questa ricetta e senza lattosio e vegetariana, se usate pane senza glutine è perfetta anche per gli intolleranti al glutine e vegani.
INGREDIENTI
500 GR
CAROTE
1
PATATA
20 GR
ZENZERO
80 GR
PISTACCHI
3 FETTE
PANE TOAST
Q.B.
SALE, OLIO EXTRAVERGINE
PREPARAZIONE
1
Pelate le carote e la patata, lavatele e tagliatele a pezzi. Metti il tutto in una casseruola a coprire con acqua, aggiungi sale, porta a ebollizione e fai cuocere fino a quando toccando con una forchetta risulteranno morbide. Aggiungi acqua se serve
2
In una padella calda fai tostare per qualche minuto i pistacchi senza guscio, toglili e con la padella ancora calda fai colorire il pane toast tagliato a cubetti con un filo d’olio
3
Quando le verdure saranno cotte frulla tutto con un frullatore a immersione. Pelate lo zenzero
4
Versa nelle ciotole la crema, cospargi con i pistacchi, il pane e una bella grattugiata di zenzero fresco, un filo d’olio extra vergine per finire e la crema è pronta da servire