Crema Carote, Pistacchi, Zenzero e Crostini di Pane

Crema Carote, Pistacchi, Zenzero e Crostini di Pane

Crema Carote, Pistacchi, Zenzero e Crostini di Pane 1

PORZIONI

4

Crema Carote, Pistacchi, Zenzero e Crostini di Pane 2

PREPARAZIONE

10'

Crema Carote, Pistacchi, Zenzero e Crostini di Pane 3

COTTURA

20'

Questa crema, molto facile e veloce da preparare, la consiglio a chi piace sperimentare nuovi incontri organolettici e tra il dolce della carota e il piccante dello zenzero. Se non riuscite a trovare lo zenzero fresco potete sostituirlo con quello in polvere, stessa cosa vale per il pane tost se avete pane secco in casa o meglio ancora preferite pane fresco potete usare quello. Questa ricetta e senza lattosio e vegetariana, se usate pane senza glutine è perfetta anche per gli intolleranti al glutine e vegani.

Valori
Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

293

PROTEINE

5,13 gr

CARBOIDRATI

30,17 gr

GRASSI

17,79 gr

INGREDIENTI

500 GR

CAROTE

1

PATATA

20 GR

ZENZERO

80 GR

PISTACCHI

3 FETTE

PANE TOAST

Q.B.

SALE, OLIO EXTRAVERGINE

PREPARAZIONE

1

Pelate le carote e la patata, lavatele e tagliatele a pezzi. Metti il tutto in una casseruola a coprire con acqua, aggiungi sale, porta a ebollizione e fai cuocere fino a quando toccando con una forchetta risulteranno morbide. Aggiungi acqua se serve

2

In una padella calda fai tostare per qualche minuto i pistacchi senza guscio, toglili e con la padella ancora calda fai colorire il pane toast tagliato a cubetti con un filo d’olio

3

Quando le verdure saranno cotte frulla tutto con un frullatore a immersione. Pelate lo zenzero

4

Versa nelle ciotole la crema, cospargi con i pistacchi, il pane e una bella grattugiata di zenzero fresco, un filo d’olio extra vergine per finire e la crema è pronta da servire