ZUCCHINE
Le Zucchine
La zucchina è un frutto immaturo che appartiene alla famiglia delle Cucurbitacee. È una pianta annuale con fusto erbaceo flessibile strisciante o rampicante. Il periodo di maturazione, e quindi di raccolta naturale per questi ortaggi, è la primavera/estate, ma con la coltivazione nelle serre si trova tutto l’anno.
Tra i nutrienti, contengono soprattutto potassio, acido folico, vitamina C e vitamina E. Composta principalmente d’acqua, povera di calorie, priva di grassi e colesterolo e consigliate spesso nelle diete.
VALORI NUTRIZIONALI
KCAL | 16 |
PROTEINE | 1,21 GR |
CARBOIDRATI | 3,35 GR |
GRASSI | 0,18 GR |
PER 100 GR
Ricette
-
Fusilli Bucati con Zucchine, Peperoni e Ricotta Salata15 Marzo 2021/0 Comments
-
Mozzarella Ripiena con Zucchine e Pinoli9 Novembre 2020/
-
Carpaccio di Zucchine, Mirtilli e Emmentaler19 Maggio 2020/
-
Tortiglioni con Zucchine, Pancetta e Philadelphia18 Aprile 2020/
-
Sformato di Zucchine16 Aprile 2020/
-
Involtino di Sogliola e Zucchine con Uva Rossa22 Febbraio 2020/
-
Sedanini, Crema di Peperoni, Zucchine, Olive e Menta21 Febbraio 2020/
-
Tartare di Zucchine e Fragole20 Febbraio 2020/