ZUCCHERO
Lo Zucchero
Lo zucchero ovvero “saccarosio”, si ricava dalla estrazione, principalmente, da due piante, la canna da zucchero e la barbabietola da zucchero e in seguito dopo altri passaggi, depurazione, concentrazione, raffinazione e cristallizzazione si ottiene lo zucchero che comunemente conosciamo.
Il suo uso è prevalentemente per la preparazione dei dolci, esistono vari tipi di zuccheri in base alla materia prima che viene usata, barbabietola, uva, canna, palma…
VALORI NUTRIZIONALI
KCAL | 400 |
PROTEINE | 0 GR |
CARBOIDRATI | 100 GR |
GRASSI | 0 GR |
PER 100 GR
Ricette
-
Plumcake con Olio18 Marzo 2021/0 Comments
-
Muffin con Ricotta17 Marzo 2021/
-
Pan di Spagna16 Marzo 2021/
-
Plumcake con Olio senza Lattosio13 Marzo 2021/
-
Crostatine di Pastiera21 Dicembre 2020/
-
Pastiera20 Dicembre 2020/
-
Crostata Ricotta e Cioccolato15 Novembre 2020/
-
Pasta Frolla15 Novembre 2020/
-
Rotolo con Nutella19 Maggio 2020/
-
Bigne con Crema Chantilly19 Maggio 2020/
-
Churros19 Maggio 2020/
-
Ananas Tiepido con Passion Fruit19 Maggio 2020/
-
Biscuit30 Aprile 2020/
-
Bigne con Panna30 Aprile 2020/
-
Bigne con Crema Pasticcera30 Aprile 2020/
-
Pasta per éclair30 Aprile 2020/
-
Pasta Bignè30 Aprile 2020/
-
Pasta Choux30 Aprile 2020/
-
Tiramisù Classico20 Aprile 2020/
-
Crema Mascarpone con Panna e Uova20 Aprile 2020/
-
Crema Mascarpone con Uova20 Aprile 2020/
-
Crema Mascarpone con Mandorle e Amaretti18 Aprile 2020/
-
Tiramisù14 Aprile 2020/
-
Crema Mascarpone14 Aprile 2020/
-
Crema Yogurt con Mirtilli e Salsa al Cioccolato13 Aprile 2020/
-
Crema Catalana al Mango13 Aprile 2020/
-
Uovo di Pasqua 202012 Aprile 2020/
-
Cous Cous con Verdure e Uvetta10 Aprile 2020/
-
Meringhe6 Aprile 2020/
-
Meringhe Vegane6 Aprile 2020/
-
Panna Cotta4 Marzo 2020/
-
Base per Biscotti24 Febbraio 2020/
-
Crema Pasticcera Vegana6 Febbraio 2020/
-
Crema Pasticcera senza Glutine31 Gennaio 2020/
-
Crema Pasticcera senza Lattosio31 Gennaio 2020/
-
Birramisù28 Gennaio 2020/
-
Torta 4/428 Gennaio 2020/
-
Crema Pasticcera28 Gennaio 2020/