YOGURT
Lo Yogurt
Lo yogurt è un alimento che deriva dal latte, che grazie alla fermentazione dello stesso operata da batteri “fermenti lattici” appartenenti al genere Lactobacillus o Streptococcus.
VALORI NUTRIZIONALI
KCAL | 63 |
PROTEINE | 5,25 GR |
CARBOIDRATI | 7,04 GR |
GRASSI | 1,55 GR |
PER 100 GR
Ricette
-
Yogurt Greco24 Marzo 2021/0 Comments
-
Sovracosce di Pollo al Miele28 Dicembre 2020/
-
Insalata con Datterini, Avocado e Yogurt19 Maggio 2020/
-
Crema Yogurt con Mirtilli e Salsa al Cioccolato13 Aprile 2020/
-
Insalata con Carote, Arance Mandorle e Yogurt10 Aprile 2020/
-
Crudo, Insalatina Novella, Pesche Noci e Yogurt27 Gennaio 2020/