Trofie Pesto di Spinacino e Feta

Trofie con un pesto rivisitato, facile e veloce nella preparazione, con il gusto acidulo della feta che dà un tocco particolare al piatto, si abbina bene quasi con qualsiaisi tipi di pasta, lunga, corta e anche gnocchi. Alla fine quando mescoli la pasta nella ciotola consiglio sempre di aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura che aiuta e rendere il piatto cremoso.

Porzioni

0

Preparazione

0

Cottura

0

Ingredienti

0 GR

TROFIE

0 GR

SPINACINO

0 GR

FETA

0 GR

PARMIGIANO GRATTUGIATO

0 GR

PINOLI

0 Q.B.

SALE, OLIO EXTRA VERGINE

Procedimento

1
METTI UNA PENTOLA CON ACQUA A BOLLIRE, PRENDI LO SPINACINO E METTILO IN UN RECIPIENTE PER FRULLARE, AGGIUNGI IL PARMIGIANO E I PINOLI, 2 CUCCHIAI DI ACQUA E INIZIA A FRULLARE AGGIUNGENDO L'OLIO NECESSARIO A FILO
2
QUANDO L'ACQUA BOLLE BUTTA LE TROFIE NELLA PENTOLA, IN UNA CIOTOLA VERSA IL PESTO OTTENUTO E TAGLIA LA FETA A CUBETTI
3
QUANDO LE TROFIE SARANNO COTTE SCOLALE E VERSALE NELLA CIOTOLA CON IL PESTO, MESCOLA TUTTO PER BENE E SE RISULTA TROPPO ASCIUTTO PUOI AGGIUNGERE QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA DI COTTURA, METTI NEI PIATTI, SOPRA ALLA FINE LA FETA E LE TROFIE SONO PRONTE.

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

537

PROTEINE

26,84 GR

CARBOIDRATI

48,80 GR

GRASSI

25,74 GR