Trofie Pesto di Spinacino e Feta
Trofie con un pesto rivisitato, facile e veloce nella preparazione, con il gusto acidulo della feta che dà un tocco particolare al piatto, si abbina bene quasi con qualsiaisi tipi di pasta, lunga, corta e anche gnocchi. Alla fine quando mescoli la pasta nella ciotola consiglio sempre di aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura che aiuta e rendere il piatto cremoso.
Porzioni
0Preparazione
0Cottura
0Ingredienti
0
GR
TROFIE
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GR
SPINACINO
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GR
FETA
0
GR
PARMIGIANO GRATTUGIATO
0
GR
PINOLI
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Q.B.
SALE, OLIO EXTRA VERGINE
Procedimento
1
METTI UNA PENTOLA CON ACQUA A BOLLIRE, PRENDI LO SPINACINO E METTILO IN UN RECIPIENTE PER FRULLARE, AGGIUNGI IL PARMIGIANO E I PINOLI, 2 CUCCHIAI DI ACQUA E INIZIA A FRULLARE AGGIUNGENDO L'OLIO NECESSARIO A FILO
2
QUANDO L'ACQUA BOLLE BUTTA LE TROFIE NELLA PENTOLA, IN UNA CIOTOLA VERSA IL PESTO OTTENUTO E TAGLIA LA FETA A CUBETTI
3
QUANDO LE TROFIE SARANNO COTTE SCOLALE E VERSALE NELLA CIOTOLA CON IL PESTO, MESCOLA TUTTO PER BENE E SE RISULTA TROPPO ASCIUTTO PUOI AGGIUNGERE QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA DI COTTURA, METTI NEI PIATTI, SOPRA ALLA FINE LA FETA E LE TROFIE SONO PRONTE.
Informazioni Nutrizionali
----- per porzione -----
CALORIE
537
PROTEINE
26,84 GR
CARBOIDRATI
48,80 GR
GRASSI
25,74 GR
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