Tortiglioni con Zucchine, Pancetta e Philadelphia

Primo piatto facile e veloce da preparare, qui ho scelto i tortiglioni, ma si abbina bene anche a una pasta lunga che sia linguina o bucatini. Se hai difficoltร  con il taglio ti consiglio di tagliarti tutto mentre aspetti che l’acqua bolle e poi iniziare a fare la salsa, che comunque in 6 – 7 minuti riesci a prepararla, le zucchine vanno cotte, se tagliate a cubetti come in foto, 2 – 3 minuti per lasciarle croccanti.

Porzioni

0

Preparazione

0

Cottura

0

Ingredienti

0 GR

TORTIGLIONI

0

ZUCCHINA

0 GR

PANCETTA A CUBI

0 GR

PHILADELPHIA

0

CIPOLLA

0 Q.B.

SALE, OLIO EXTRA VERGINE

Procedimento

1
METTI L'ACQUA SALATA A BOLLIRE, TAGLIA LA CIPOLLA A JULIENNE, IN UNA PADELLA CALDA CON OLIO, AGGIUNGI LA CIPOLLA E LA PANCETTA (FOTO 1) E FAI CUOCERE A FUOCO MEDIO
2
APPENA BOLLE L'ACQUA METTI LA PASTA A CUOCERE, NEL FRATTEMPO TAGLIA LA ZUCCHINA A CUBETTI (FOTO 2), QUANDO LA CIPOLLA E LA PANCETTA SONO APPASSITE (FOTO 3) AGGIUNGI LE ZUCCHINE (FOTO 4) E FAI CUOCERE PER 3 - 4 MINUTI
3
QUANDO LA PASTA E' PRONTA SCOLALA, METTILA NELLA PADELLA E AGGIUNGI LA PHILADELPHIA (FOTO 5)
4
AMALGAMA IL TUTTO A FUOCO ALTO (FOTO 6), SE RISULTA ASCIUTTO AGGIUNGI UN PO' DI ACQUA DI COTTURA, MESCOLA ANCORA PER BENE E SERVI.
Tortiglioni con Zucchine, Pancetta e Ph
Foto 1
Tortiglioni con Zucchine, Pancetta e Ph
Foto 2
Tortiglioni con Zucchine, Pancetta e Ph
Foto 3
Tortiglioni con Zucchine, Pancetta e Ph
Foto 4
Tortiglioni con Zucchine, Pancetta e Ph
Foto 5
Tortiglioni con Zucchine, Pancetta e Ph
Foto 6

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

502

PROTEINE

19,94 GR

CARBOIDRATI

57,80 GR

GRASSI

20,94 GR