Torta 4_4

Torta 4/4

Torta 4/4 1

TORTA

1

Torta 4/4 2

PREPARAZIONE

10'

Torta 4/4 3

COTTURA

45'

Torta facile da preparare, e ottima da usare er base di molte preparazioni, si può aggiungere frutta o scaglie di cioccolato nell’impasto per una fetta di torta per la colazione o merenda.

Valori
Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

962

PROTEINE

13 gr

CARBOIDRATI

106,22 gr

GRASSI

54,23 gr

INGREDIENTI

250 GR

FARINA

250 GR

ZUCCHERO

250 GR

BURRO

5

UOVA

PREPARAZIONE

1

SBATTI LO ZUCCHERO CON IL BURRO MORBIDO, AGGIUNGI UNA ALLA VOLTA LE UOVA E INFINE LA FARINA SETACCIATA

2

DISPONI IN UNA TORTIERA L’IMPASTO E LASCIA CUOCERE PER 160 °C PER 45 MINUTI