Tiramisù Classico
Ricetta del tiramisù in versione classica, con la crema preparata solo con uova, mascarpone e zucchero. Dessert facile da preparare, devi solo far attenzione nel momento in cui vai ad aggiungere gli albumi montati a neve nel composto con mascarpone e tuorli. Consiglio di lasciarlo riposare in frigo almeno una mezzora e di consumarlo nei 2 giorni successivi.
Porzioni
0Preparazione
0Ingredienti
0
GR
MASCARPONE
0
GR
ZUCCHERO
0
UOVA
0
GR
SAVOIARDI
0
ML
CAFFE
0
Q.B.
CACAO IN POLVERE
Procedimento
1
SEPARA I TUORLI DAGLI ALBUMI, SBATTI LO ZUCCHERO CON I TUORLI PER BENE FINO A OTTENERE UNA CREMA LEGGERMENTE SPUMOSA
2
AGGIUNGI IL MASCARPONE E MESCOLA PER BENE, MONTA GLI ALBUMI A NEVE E AGGIUNGILI POCO ALLA VOLTA AL COMPOSTO, LA CREMA E' PRONTA
3
INIZIA A MONTARE IL TIRAMISU', FAI UNO STRATO DI SAVOIARDI INZUPPATI PER 3 SECONDI NEL CAFFE' E COPRI CON LA CREMA AL MASCARPONE FAI ANCORA UNO STRATO
4
TIENILO IN FRIGO PER ALMENO MEZZA ORA, E AL MOMENTO DI SERVIRLO DAGLI UNA BELLA SPOLVERATA ABBONDANTE CON IL CACAO IN POLVERE.
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