Tiramisù
Ricetta del tiramisù con crema al mascarpone senza uova, facile da preparare. per un risultato migliore consiglio di lasciarlo in frigo per almeno mezzora prima di servirlo. Il suo gusto è meno intenso della classica ricetta, se vuoi un gusto più intenso di mascarpone puoi usare solo la metà della panna.
Porzioni
0Preparazione
0Ingredienti
0
GR
MASCARPONE
0
ML
PANNA
0
GR
ZUCCHERO
0
GR
ZUCCHERO A VELO
0
GR
CIOCCOLATO FONDENTE
0
GR
GELATINA
0
GR
SAVOIARDI
0
ML
CAFFE
0
Q.B.
CACAO IN POLVERE
Procedimento
1
INIZIA CON IL MONTARE LA PANNA (FOTO 1) E METTILA IN FRIGO, IN UNA CIOTOLA VERSA IL MASCARPONE LO ZUCCHERO E LO ZUCCHERO A VELO (FOTO 2) E MESCOLA IL TUTTO, AGGIUNGI LA GELATINA SCIOLTA
2
PRENDI LA PANNA E AGGIUNGILA AL COMPOSTO CON IL MASCARPONE UN PO ALLA VOLTA (FOTO 3) FINO A INCORPORARE TUTTA LA PANNA (FOTO 4)
3
LASCIALA IN FRIGO PER ALMENO 10 MINUTI E PUOI UTILIZZARLA.
4
TRITA IL CIOCCOLATO FONDENTE E INIZIA A MONTARE IL TIRAMISU', FAI UNO STRATO DI SAVOIARDI INZUPPATI PER 3 SECONDI NEL CAFFE', LA CREMA AL MASCARPONE (FOTO 5) E IL CIOCCOLATO A SCAGLIE
5
ANCORA UNO STRATO DI SAVOIARDI (FOTO 6), LA CREMA AL MASCARPONE (FOTO 7), IL CIOCCOLATO A SCAGLIE (FOTO 8) E PER FINIRE IL CACAO IN POLVERE
6
LASCIA IN FRIGO ALMENO UNA MEZZORA E POI SERVI, CON ANCORA UNA SPOLVERATA DI CACAO IN POLVERE.
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