Tartare di Zucchine e Fragole
Piatto fresco, leggero e veloce da preparare. Se volete dare un tocco in più alla fine condite con una riduzione di aceto balsamico. Sul fondo si possono aggiungere germogli di soya, barbabietola o piselli per dare ulteriore consistenza al piatto. Provate e fatemi sapere…
Porzioni
0Preparazione
0Ingredienti
0
ZUCCHINE MEDIE
0
GR
FRAGOLE
0
POMODORI DATTERINI
0
Q.B.
SALE, OLIO EXTRA VERGINE
Procedimento
1
LAVA LE ZUCCHINE, FRAGOLE E POMODORINI, PRENDI I POMODORINI E TAGLIALI A SPICCHI IN 4 E TIENILI DA PARTE
2
TAGLIA LE ZUCCHINE A FETTINE SOTTILI, AIUTANDOTI CON UNA MANDOLINA OPPURE TAGLIANDO LA ZUCCHINE A META' POI A FETTINE. UNA VOLTA CHE HAI OTTENUTO LE FETTINE PUOI FARE DEI BASTONCINI FINI E POI TRITARLI.
3
PRENDI LA TARTARE DI ZUCCHINE, METTILA IN UNA BACINELLA E CONDISCI CON OLIO EXTRA VERGINE E SALA
4
DIVIDI LA TARTARE IN QUATTRO PARTI UGUALI, PRENDI UN STAMPO ROTONDO RIEMPI CON LE ZUCCHINE, TAGLIA LE FRAGOLE A FETTINE E COPRI LA TARTARE CON LE FRAGOLE, DISPONI 8 SPICCHI DI DATTERInI SU OGNI PIATTO E SERVI!!!
VOTA LA RICETTA !
[Tot: 1 Med: 5]