Tartare di Zucchine e Fragole

Piatto fresco, leggero e veloce da preparare. Se volete dare un tocco in più alla fine condite con una riduzione di aceto balsamico. Sul fondo si possono aggiungere germogli di soya, barbabietola o piselli per dare ulteriore consistenza al piatto. Provate e fatemi sapere…

Porzioni

0

Preparazione

0

Ingredienti

0

ZUCCHINE MEDIE

0 GR

FRAGOLE

0

POMODORI DATTERINI

0 Q.B.

SALE, OLIO EXTRA VERGINE

Procedimento

1
LAVA LE ZUCCHINE, FRAGOLE E POMODORINI, PRENDI I POMODORINI E TAGLIALI A SPICCHI IN 4 E TIENILI DA PARTE
2
TAGLIA LE ZUCCHINE A FETTINE SOTTILI, AIUTANDOTI CON UNA MANDOLINA OPPURE TAGLIANDO LA ZUCCHINE A META' POI A FETTINE. UNA VOLTA CHE HAI OTTENUTO LE FETTINE PUOI FARE DEI BASTONCINI FINI E POI TRITARLI.
3
PRENDI LA TARTARE DI ZUCCHINE, METTILA IN UNA BACINELLA E CONDISCI CON OLIO EXTRA VERGINE E SALA
4
DIVIDI LA TARTARE IN QUATTRO PARTI UGUALI, PRENDI UN STAMPO ROTONDO RIEMPI CON LE ZUCCHINE, TAGLIA LE FRAGOLE A FETTINE E COPRI LA TARTARE CON LE FRAGOLE, DISPONI 8 SPICCHI DI DATTERInI SU OGNI PIATTO E SERVI!!!

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

147

PROTEINE

3,32 GR

CARBOIDRATI

13,74 GR

GRASSI

9,91 GR