Tartare di Zucchine e Fragole

Tartare di Zucchine e Fragole

Tartare di Zucchine e Fragole 1

PORZIONI

4

Tartare di Zucchine e Fragole 2

PREPARAZIONE

10'

Piatto fresco, leggero e veloce da preparare. Se volete dare un tocco in più alla fine condite con una riduzione di aceto balsamico. Sul fondo si possono aggiungere germogli di soya, barbabietola o piselli per dare ulteriore consistenza al piatto.

Valori
Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

147

PROTEINE

3,32 gr

CARBOIDRATI

13,74 gr

GRASSI

9,91 gr

INGREDIENTI

400 GR

ZUCCHINE

400 GR

FRAGOLE

400 GR

POMODORI DATTERINI

Q.B.

SALE, PEPE, OLIO EXTRAVERGINE

PREPARAZIONE

1

LAVA LE ZUCCHINE, FRAGOLE E POMODORINI, PRENDI I POMODORINI E TAGLIALI A SPICCHI IN 4 E TIENILI DA PARTE

2

TAGLIA LE ZUCCHINE A FETTINE SOTTILI, AIUTANDOTI CON UNA MANDOLINA OPPURE TAGLIANDO LA ZUCCHINE A META’ POI A FETTINE. UNA VOLTA CHE HAI OTTENUTO LE FETTINE PUOI FARE DEI BASTONCINI FINI E POI TRITARLI

3

PRENDI LA TARTARE DI ZUCCHINE, METTILA IN UNA BACINELLA E CONDISCI CON OLIO EXTRA VERGINE E SALA

4

DIVIDI LA TARTARE IN QUATTRO PARTI UGUALI, PRENDI UN STAMPO ROTONDO RIEMPI CON LE ZUCCHINE, TAGLIA LE FRAGOLE A FETTINE E COPRI LA TARTARE CON LE FRAGOLE, DISPONI 8 SPICCHI DI DATTERInI SU OGNI PIATTO E SERVI