
Tartare di Zucchine e Fragole
INGREDIENTI
400 GR
ZUCCHINE
400 GR
FRAGOLE
400 GR
POMODORI DATTERINI
Q.B.
SALE, PEPE, OLIO EXTRAVERGINE
PREPARAZIONE
1
LAVA LE ZUCCHINE, FRAGOLE E POMODORINI, PRENDI I POMODORINI E TAGLIALI A SPICCHI IN 4 E TIENILI DA PARTE
2
TAGLIA LE ZUCCHINE A FETTINE SOTTILI, AIUTANDOTI CON UNA MANDOLINA OPPURE TAGLIANDO LA ZUCCHINE A META’ POI A FETTINE. UNA VOLTA CHE HAI OTTENUTO LE FETTINE PUOI FARE DEI BASTONCINI FINI E POI TRITARLI
3
PRENDI LA TARTARE DI ZUCCHINE, METTILA IN UNA BACINELLA E CONDISCI CON OLIO EXTRA VERGINE E SALA
4
DIVIDI LA TARTARE IN QUATTRO PARTI UGUALI, PRENDI UN STAMPO ROTONDO RIEMPI CON LE ZUCCHINE, TAGLIA LE FRAGOLE A FETTINE E COPRI LA TARTARE CON LE FRAGOLE, DISPONI 8 SPICCHI DI DATTERInI SU OGNI PIATTO E SERVI
[Tot: 1 Med: 5]