Sovracosce di Pollo al Miele
Ricetta delle sovracosce di pollo facile da preparare con il gusto dolciastro del miele. Se hai tempo consiglio di lasciare marinare il pollo per almeno 2 ore prima di metterlo a cuocere. Per il miele consiglio un miele di acacia o di arancia, se vuoi un gusto piรน deciso un miele di castagno รจ ottimo. Come vedrai nella ricetta alla fine ho aggiunto un vasetto di yogurt per stemperare un pรฒ il gusto del vino e rendere il tutto un sapore piรน morbido e gustoso. Io nella ricetta ho lasciato la pelle ma in questo caso si puรฒ togliere benissimo prima di mettere il pollo a marinare.
Porzioni
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SOVRACOSCE DI POLLO
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GR
MIELE
0
ML
VINO BIANCO
0
GR
SOFRITTO
0
GR
YOGURT MAGRO
0
Q.B.
ROSMARINO, PEPE
0
Q.B.
SALE, OLIO EXTRAVERGINE
Procedimento
1
Metti le sovracosce a marinare (foto 1) con sale, olio, rosmarino, pepe, il soffritto e la meta' del miele e mescola tutto per bene. In una padella calda metti le sovracosce (foto 2) e tutto il resto dei condimenti (foto 3) e fai rosolare per bene su entrambi i lati
2
quando il pollo sarร bello dorato (foto 4) aggiungi il vino e copri (foto 5-6) e lasca cuocere a fuoco medio basso per 35 minuti
3
Togli il coperchio se risulta che ha assorbito i 2/3 del vino (foto 7) puoi continuare con il procedimento altrimenti lascia cuocere ancora qualche minuto
4
Una volta che ha assorbito il vino aggiungi lo yogurt e il resto del miele (foto 8), mescola e fai cuocere ancora 5 minuti e puoi servire.
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