Sedanini con Tonno, Cipolla, Carciofini e Pomodoro

Primo piatto facile e veloce da preparare, dal gusto particolare dato dall’aggiunta dei carciofini alla solita pasta e tonno, in questa ricetta ho usato i carciofini sottolio ma puoi benissimo usare anche quelli freschi aggiungendoli all’inizio cottura insieme alle cipolle.

Porzioni

0

Preparazione

0

Cottura

0

Ingredienti

0 GR

SEDANINI

0

CIPOLLA

0 GR

TONNO IN SCATOLA

0 GR

CARCIOFINO SOTTOLIO

0 GR

SALSA POMODORO

0 Q.B.

SALE, OLIO EXTRAVERGINE

Procedimento

1
METTI L'ACQUA SALATA A BOLLIRE E APPENA BOLLE CUOCI LA PASTA
2
TAGLIA LA CIPOLLA A META' E POI A FETTINE SOTTILI, IN UNA PADELLA BELLA CALDA AGGIUNGI UN FILO D'OLIO E LE CIPOLLE (FOTO 1) E FAI APPASSIRE
3
AGGIUNGI IL TONNO IN SCATOLA (FOTO 2) E FAI CUOCERE PER 3 - 4 MINUTI, UNA VOLTA ROSOLATO PER BENE IL TONNO, AGGIUNGI LA SALSA AL POMODORO E FAI CUOCERE PER ALTRI 4 MINUTI, SPEGNI E AGGIUNGI I CARCIOFINI TAGLIATI A SPICCHI (FOTO 3)
4
SCOLA LA PASTA, AMALGAMA IL TUTTO PER BENE E SERVI.
Sedanini con Tonno, Cipolla e Carciofini al Pomodoro
Foto 1
Sedanini con Tonno, Cipolla e Carciofini al Pomodoro
Foto 2
Sedanini con Tonno, Cipolla e Carciofini al Pomodoro
Foto 3

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

383

PROTEINE

20,43 GR

CARBOIDRATI

60,98 GR

GRASSI

5,11 GR