Sedanini con Tonno, Cipolla, Carciofini e Pomodoro
Primo piatto facile e veloce da preparare, dal gusto particolare dato dall’aggiunta dei carciofini alla solita pasta e tonno, in questa ricetta ho usato i carciofini sottolio ma puoi benissimo usare anche quelli freschi aggiungendoli all’inizio cottura insieme alle cipolle.
Porzioni
0Preparazione
0Cottura
0Ingredienti
0
GR
SEDANINI
0
CIPOLLA
0
GR
TONNO IN SCATOLA
0
GR
CARCIOFINO SOTTOLIO
0
GR
SALSA POMODORO
0
Q.B.
SALE, OLIO EXTRAVERGINE
Procedimento
1
METTI L'ACQUA SALATA A BOLLIRE E APPENA BOLLE CUOCI LA PASTA
2
TAGLIA LA CIPOLLA A META' E POI A FETTINE SOTTILI, IN UNA PADELLA BELLA CALDA AGGIUNGI UN FILO D'OLIO E LE CIPOLLE (FOTO 1) E FAI APPASSIRE
3
AGGIUNGI IL TONNO IN SCATOLA (FOTO 2) E FAI CUOCERE PER 3 - 4 MINUTI, UNA VOLTA ROSOLATO PER BENE IL TONNO, AGGIUNGI LA SALSA AL POMODORO E FAI CUOCERE PER ALTRI 4 MINUTI, SPEGNI E AGGIUNGI I CARCIOFINI TAGLIATI A SPICCHI (FOTO 3)
4
SCOLA LA PASTA, AMALGAMA IL TUTTO PER BENE E SERVI.
VOTA LA RICETTA !
[Tot: 0 Med: 0]