
Salmone in crosta di Sesamo

PORZIONI
4

PREPARAZIONE
5'

COTTURA
10'
Una ricetta facile e veloce del salmone, nel caso hai filetti con pelle, puoi anche dargli una scottata alla pelle in modo che resti croccante prima di cuocerli in forno, piatto che sicuramente puoi rinfrescare e rendere più completo caccompagnato con un insalatina oppure con dei finocchi al limone. La cottura del pesce può variare in base allo spessore del filetto quindi fai attenzione.
INGREDIENTI
4
FILETTI DI SALMONE
50 GR
SESAMO
Q.B.
SALE, OLIO EXTRAVERGINE
PREPARAZIONE
1
PRENDI I FILETTI SPENNELLALI CON UNO LEGGERO STRATO DI OLIO E PASSALI NEL SESAMO, SCHIACCIANDO BENE IL FILETTO CON LE MANI IN MODO CHE IL SESAMO SI COMPATTI BENE SUL SALMONE
2
METTILI SU UNA TEGLIA E INFORNALI PER 10 / 12 MINUTI A 180 °C
3
TOGLI DAL FORNO E CONTROLLA LA COTTURA, SERVI CON UN FILO D’OLIO