Salmone in Crosta di Sesamo

Salmone in crosta di Sesamo

Salmone in Crosta di Sesamo 1

PORZIONI

4

Salmone in Crosta di Sesamo 2

PREPARAZIONE

5'

Salmone in Crosta di Sesamo 3

COTTURA

10'

Una ricetta facile e veloce del salmone, nel caso hai filetti con pelle, puoi anche dargli una scottata alla pelle in modo che resti croccante prima di cuocerli in forno, piatto che sicuramente puoi rinfrescare e rendere più completo caccompagnato con un insalatina oppure con dei finocchi al limone. La cottura del pesce può variare in base allo spessore del filetto quindi fai attenzione.

Valori
Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

232

PROTEINE

28,50 gr

CARBOIDRATI

0,12 gr

GRASSI

11,91 gr

INGREDIENTI

4

FILETTI DI SALMONE

50 GR

SESAMO

Q.B.

SALE, OLIO EXTRAVERGINE

PREPARAZIONE

1

PRENDI I FILETTI SPENNELLALI CON UNO LEGGERO STRATO DI OLIO E PASSALI NEL SESAMO, SCHIACCIANDO BENE IL FILETTO CON LE MANI IN MODO CHE IL SESAMO SI COMPATTI BENE SUL SALMONE

2

METTILI SU UNA TEGLIA E INFORNALI PER 10 / 12 MINUTI A 180 °C

3

TOGLI DAL FORNO E CONTROLLA LA COTTURA, SERVI CON UN FILO D’OLIO