Risotto con Gamberi, Timo e Amaretti
Risotto a base di pesce che risulta facile e veloce nel procedimento, per mantecarlo alla fine uso solo olio extra vergine di oliva, ti consiglio di non esagerare, ma andrร a dare un gusto piรน vivace al piatto, il procedimento รจ come la classica mantecatura, togli dal fuoco, aggiungi l’olio e mantechi velocemente, puoi aggiungere un poco di brodo se risulta asciutto. Personalmente non piace sfumare il riso con il vino e se non avete un brodo di verdure non usate il liofilizzato, meglio usare acqua leggermente salata.
Porzioni
0Preparazione
0Cottura
0Ingredienti
0
GR
RISO CARNAROLI
0
GAMBERI
0
AMARETTI
0
Q.B.
BRODO
0
Q.B.
SALE, OLIO EXTRA VERGINE
Procedimento
1
TOSTA IL RISO CON UN POCO DI BURRO E SALE, SFUMA CON IL BRODO E LASCIA CUOCERE
2
PRENDI I GAMBERI E PULISCILI, I SCARTI PUOI BUTTARLI NEL BRODO CALDO, 8 GAMBERI TAGLIALI A PEZZI, MENTRE I 4 RESTANTI LI SCOTTERAI PRIMA DI METTERLI SUL PIATTO, PRENDI GLI AMARETTI E SBRICIOLALI
3
QUANDO IL RISO SARA' COTTO, TOGLI DAL FUOCO E METTI UNA PADELLA A SCALDARE A FUOCO ALTO, AGGIUNGI I PEZZI DI GAMBERI NEL RISO E MANTECA CON L'OLIO EXTRA VERGINE, AGGIUNGENDO UN POCO ALLA VOLTA
4
METTI IL RISOTTO NEI PIATTI, SCOTTA VELOCEMENTE I GAMBERI E METTILI SUL PIATTO, SPOLVERA CON GLI AMARETTI E SERVI.
Informazioni Nutrizionali
----- per porzione -----
CALORIE
326
PROTEINE
9,86 GR
CARBOIDRATI
66,10 GR
GRASSI
2,28 GR
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