PROSCIUTTO COTTO
Il Prosciutto Cotto
Il prosciutto cotto è un salume ottenuto dalla salatura e cottura della coscia del maiale disossata. La sua denominazione infatti viene dall’uso della coscia e non dalla spalla, che viene preparata con lo stesso processo ma viene denominata appunto Spalla Cotta.
Consumato a fette, viene anche utilizzato per la preparazione di ripieni, nei cordon bleu, mousse, sulla pizza e moltre altre preparazioni salate.
VALORI NUTRIZIONALI
KCAL | 72 |
PROTEINE | 10,5 GR |
CARBOIDRATI | 0,3 GR |
GRASSI | 3,3 GR |
PER 100 GR
Ricette
-
Mezze Penne con Spinaci, Cotto e Ricotta Salata17 Marzo 2021/0 Comments
-
Lasagna con Prosciutto Cotto, Piselli e Mozzarella16 Marzo 2021/
-
Farfalle con Prosciutto Cotto, Piselli e Panna20 Febbraio 2021/
-
Ciabatta con Cotto, Formaggio e Salsa Burger1 Giugno 2020/
-
Insalata con Pomodori, Mozzarella e Prosciutto Cotto17 Maggio 2020/
Cerca TUTTE le ricette per
Vai a TUTTI gli