POMODORI
Il Pomodoro
Il pomodoro originario delle americhe è diventato uno dei prodotti caratteristici dell’Italia.
Utilizzato per insalate, salse, elemento base di quasi tutte le pizze, molto ricercata anche il succo di pomodoro come bevanda.
Vanta molte varietà dalla forma, colore, grandezza e gusto.
VALORI NUTRIZIONALI
KCAL | 18 |
PROTEINE | 0,88 GR |
CARBOIDRATI | 3,92 GR |
GRASSI | 0,2 GR |
PER 100 GR
Ricette
-
Pomodori Secchi24 Marzo 2021/0 Comments
-
Fusilli Tonno, Pomodoro e Mozzarella18 Marzo 2021/
-
Lenticchie al Pomodoro20 Febbraio 2021/
-
Pizza Buns27 Gennaio 2021/
-
Trofie con Datterini, Carciofi e Ricotta Salata1 Giugno 2020/
-
Sedanini con Tonno, Cipolla, Carciofini e Pomodoro1 Giugno 2020/
-
Insalata con Melone, Datterini, Philadelphia e Pinoli19 Maggio 2020/
-
Insalata con Ananas, Gamberetti, Datterini e Menta19 Maggio 2020/
-
Insalata con Datterini, Avocado e Yogurt19 Maggio 2020/
-
Insalata con Mele, Pomodori, Cranberries e Noci19 Maggio 2020/
-
Insalata con Pomodori, Mozzarella e Mais19 Maggio 2020/
-
Insalata Con Feta, Datterini e Pannocchiette19 Maggio 2020/
-
Insalata con Datterini, Brie, Carciofini e Mais19 Maggio 2020/
-
Insalata con Pomodori, Mozzarella e Prosciutto Cotto17 Maggio 2020/
-
Insalata con Gamberetti, Datterini e Feta17 Maggio 2020/
-
Insalata con Wurstel, Pomodori, Uova e Cipolla17 Maggio 2020/
-
Allerta Alimentare | Vetro nella Salsa al Pomodoro22 Aprile 2020/
-
Salmerino in Crosta di Polenta e Pomodori Secchi13 Aprile 2020/
-
Parmigiana di Melanzane Fredda16 Marzo 2020/
-
Tartare di Zucchine e Fragole20 Febbraio 2020/