Pizzoccheri Cremosi

Ricetta dei pizzoccheri molto facile da preparare e anche non impegnativa con il tempo. La preparazione di questa ricetta che ti presento viene effettuata direttamente tutto in pentola senza cuocere le verdure a parte e poi aggiungere alla fine il tutto insieme, qui inizi a cuocere le verdure, poi aggiungi i pizzoccheri, infine aggiungi il formaggio e servi. Formaggio in questa versione ho scelto l’Asiago per il suo gusto delicato.

Porzioni

0

Preparazione

0

Cottura

0

Ingredienti

0 GR

PATATE

0 GR

PIZZOCCHERI

0 GR

COSTE

0 GR

PARMIGIANO GRATTUGIATO

0 GR

ASIAGO

0 LITRI

ACQUA

0 Q.B.

SALE, OLIO EXTRAVERGINE

Procedimento

1
METTI L'ACQUA A BOLLIRE, TAGLIA LE PATATE A CUBI (FOTO 1) E LE COSTE (FOTO 2) APPENA BOLLE L'ACQUA METTI A CUOCERE LE VERDURE CON UN FILO D'OLIO (FOTO 3) PER 10 MINUTI
2
PASSATI 10 MINUTI AGGIUNGI I PIZZOCCHERI (FOTO 4) MESCOLANDO SPESSO
3
SE VEDI CHE RISULTA TROPPO ASCIUTTO AGGIUNGI UN PO DI ACQUA, RAGGIUNTA LA COTTURA DEI PIZZOCCHERI (FOTO 5), TOGLI DAL FUOCO E AGGIUNGI IL PARMIGIANO E L'ASIAGO (FOTO 6)
4
MESCOLA PER BENE, LASCIA RIPOSARE 5 MINUTI E SERVI.
Pizzoccheri Cremosi
Foto 1
Pizzoccheri Cremosi
Foto 2
Pizzoccheri Cremosi
Foto 3
Pizzoccheri Cremosi
Foto 4
Pizzoccheri Cremosi
Foto 5
Pizzoccheri Cremosi
Foto 6

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

370,83

PROTEINE

18,66 GR

CARBOIDRATI

46,33 GR

GRASSI

11,83 GR