Piadina Crudo e Stracchino
Piadina gustosa e facile, come quasi tutte, da preparare, in questa ricetta ho usato lo stracchino ma in assenza si può usare della ricotta o dello yogurt intero.
Porzioni
0Preparazione
0Cottura
0Ingredienti
0
PIADINA
0
GR
PROSCIUTTO CRUDO
0
GR
STRACCHINO
0
GR
INSALATA
0
Q.B.
ACETO BALSAMICO
Procedimento
1
SCALDA LA PIADINA IN PADELLA, APPENA PRONTA SPALMA SU LO STRACCHINO (FOTO 1). METTI SOPRA L'INSALATA E LA RIDUZIONE DI ACETO BALSAMICO (FOTO 2)
2
METTI IL PROSCIUTTO CRUDO A COPRIRE BENE TUTTA LA PIADINA (FOTO 3) E ARROTOLA OPPURE PIEGA A META'
3
TAGLIALA IN 2 (FOTO 4) O LASCIALA INTERA.
Informazioni Nutrizionali
----- per porzione -----
CALORIE
589
PROTEINE
42,82 GR
CARBOIDRATI
48,58 GR
GRASSI
24,04 GR
VOTA LA RICETTA !
[Tot: 0 Med: 0]