pesche, cucino a modo mio, ricette cucina, richiami alimentari, guide cucina

Pesche

Le pesche sono frutti che nascono dell’albero Pesco, è un frutto prettamente estivo, ma con prodotti di esportazioni si può trovare ormai quasi tutto l’anno nella grande distribuzione. Sono ricchi di vitamina C, ha proprietà rinfrescanti, dissetantidiuretiche tanto che insieme al limone lo troviamo nelle bevande a base di thè, promosse soprattutto in estate per rinfrescare.

Esistono diversi tipi, che si differenziano per dimensioni, colore della buccia, adesione del nocciolo alla polpa, colore della pasta  e presenza in superficie della peluria.

In cucina il suo uso è ampio dall’accompagnamento di alcuni salumi al classico uso nei dolci, perfette per confetture, per non dimenticare quelle sciroppate.

Pesche 1

TUTTI GLI ALIMENTI

Valori
Nutrizionali

----- per 100gr -----

CALORIE

39

PROTEINE

0,91 gr

CARBOIDRATI

9,54 gr

GRASSI

0,25 gr