PANCETTA
La Pancetta
La pancetta è fatta con le parti della pancia del maiale rifilate e squadrate, si trova con cotenna e senza, viene cosparsa di sale e in base alla preparazione di spezie, il più frequente è il pepe.
Viene preparata anche arrotolata, affumicata.
VALORI NUTRIZIONALI
KCAL | 463 |
PROTEINE | 14,5 GR |
CARBOIDRATI | 0,1 GR |
GRASSI | 45 GR |
PER 100 GR
Ricette
-
Guanciale23 Marzo 2021/0 Comments
-
Crostini con Pancetta e Asiago15 Marzo 2021/
-
Trofie alla Carbonara con Pancetta …a modo Mio6 Gennaio 2021/
-
Pennette con Carciofi, Pancetta e Philadelphia1 Giugno 2020/
-
Pennette con Pancetta, Pesto e Crescenza2 Maggio 2020/
-
Tortiglioni con Zucchine, Pancetta e Philadelphia18 Aprile 2020/
-
Risotto alla Carbonara11 Aprile 2020/
-
Casarecce con crema di Broccoli e Pancetta10 Aprile 2020/
-
Tortino Caldo di Cipolla e Pancetta10 Aprile 2020/