Orata con Granella di Frutta Secca

Secondo piatto a base di orata molto facile e veloce, se hai filetti con la pelle, e hai difficoltà nel toglierla puoi passare solo il lato senza pelle e poi procedere allo stesso modo, puoi prepararli anche in padella a fuoco medio basso con un po di olio e burro, girando spesso in modo che la granella non si bruci, ma per far si che la granella resti bella corposa consiglio di farlo in forno.

Porzioni

0

Preparazione

0

Cottura

0

Ingredienti

0

FILETTI DI ORATA

0 GR

MIX DI FRUTTA SECCA TRITATO

0 Q.B.

SALE, OLIO EXTRAVERGINE

Procedimento

1
PRENDI I FILETTI DI ORATA, SPENNELLALI CON L'OLIO E PASSALI NELLA FRUTTA SECCA SCHIACCIANDOLI PER BENE IN MODO CHE IL TRITO SI ATTACCHI BENE
2
ADAGIALI SU UNA TEGLIA CON CARTA FORNO E INFORNALI PER 10 MINUTI A 180 °C
3
TOGLI DAL FORNO, IMPIATTALI, UN FILO D'OLIO EXTRA VERGINE E SERVI.

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

198

PROTEINE

25,07 GR

CARBOIDRATI

16,20 GR

GRASSI

3,66 GR

Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherò immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.