Orata con Granella di Frutta Secca
Secondo piatto a base di orata molto facile e veloce, se hai filetti con la pelle, e hai difficoltà nel toglierla puoi passare solo il lato senza pelle e poi procedere allo stesso modo, puoi prepararli anche in padella a fuoco medio basso con un po di olio e burro, girando spesso in modo che la granella non si bruci, ma per far si che la granella resti bella corposa consiglio di farlo in forno.
Porzioni
0Preparazione
0Cottura
0Ingredienti
0
FILETTI DI ORATA
0
GR
MIX DI FRUTTA SECCA TRITATO
0
Q.B.
SALE, OLIO EXTRAVERGINE
Procedimento
1
PRENDI I FILETTI DI ORATA, SPENNELLALI CON L'OLIO E PASSALI NELLA FRUTTA SECCA SCHIACCIANDOLI PER BENE IN MODO CHE IL TRITO SI ATTACCHI BENE
2
ADAGIALI SU UNA TEGLIA CON CARTA FORNO E INFORNALI PER 10 MINUTI A 180 °C
3
TOGLI DAL FORNO, IMPIATTALI, UN FILO D'OLIO EXTRA VERGINE E SERVI.
Informazioni Nutrizionali
----- per porzione -----
CALORIE
198
PROTEINE
25,07 GR
CARBOIDRATI
16,20 GR
GRASSI
3,66 GR
VOTA LA RICETTA !
[Tot: 0 Med: 0]
TENDENZE, RICETTE, INGREDIENTI…
Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherò immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.