MIRTILLI
Il Mirtillo
Il mirtillo è una piccola bacca spontanea che cresce soprattutto in aree montane, ha alte proprietà antinfiammatorie, antiossidanti e vasodilatatorie.
In cucina è molto usato nella pasticceria, usato per insalate, contorni, come abbinamento a carni di selvaggina.
VALORI NUTRIZIONALI
KCAL | 57 |
PROTEINE | 0,74 GR |
CARBOIDRATI | 14,49 GR |
GRASSI | 0,33 GR |
PER 100 GR
Ricette
-
Allerta Alimentare | Carrefour, Vetro nel Nettare al Mirtillo26 Dicembre 2020/0 Comments
-
Bresaola, Gorgonzola e Confettura di Bosco19 Maggio 2020/
-
Carpaccio di Zucchine, Mirtilli e Emmentaler19 Maggio 2020/
-
Insalata con Mele, Pomodori, Cranberries e Noci19 Maggio 2020/
-
Sfoglia Ripiena con Gamberi, Germogli di Soia e Mirtilli16 Aprile 2020/