Meringhe
Ricetta delle meringhe classiche, facile e veloce nella preparazione. Se vuoi avere meno rischi nel montare il composto puoi utilizzare lo zucchero a velo nelle stesse quantitร , oppure fare metร zucchero semolato e metร zucchero a velo, iniziando prima a mettere quello a velo.
Per la ricetta delle meringhe vegane puoi trovarla qui.
Porzioni
0Preparazione
0Cottura
0Ingredienti
0
GR
ZUCCHERO
0
GR
ALBUME UOVO
Procedimento
1
INIZIA A MONTARE GLI ALBUMI CON 150 GR DI ZUCCHERO, APPENA VEDI CHE INIZIA A ADDENSARSI E MONTARE, AGGIUNGI POCO ALLA VOLTA LO ZUCCHERO RESTANTE
2
UNA VOLTA AGGIUNTO TUTTO LO ZUCCHERO CONTINUA A MONTARE PER ALMENO 5 MINUTI, POI CONTROLLA SE IL COMPOSTO RESTA BELLO FERMO E SOLIDO
3
UNA VOLTA PRONTA, METTI NEL SAC A POCHE E DAI LA FORMA CHE TI PIACE, INFORNA PER CIRCA 2 ORE A 80 ยฐC.
VOTA LA RICETTA !
[Tot: 0 Med: 0]