MASCARPONE
Il Mascarpone
Il mascarpone è un tipo di formaggio che si presenta come una crema ricavato dalla lavorazione di acido citrico e panna.
Reso famoso come ingrediente principale nel tiramisù, il suo uso non si limita ai dolci, ma utilizzato in molte altre preparazioni dai primi piatti, risotti, per accompagnare carni e come formaggio nelle piadine.
VALORI NUTRIZIONALI
KCAL | 383 |
PROTEINE | 4 GR |
CARBOIDRATI | 4 GR |
GRASSI | 39 GR |
PER 100 GR
Ricette
-
Mattoncino con Nutella, Baileys e Caffè16 Marzo 2021/0 Comments
-
Tiramisù Classico20 Aprile 2020/
-
Crema Mascarpone con Panna e Uova20 Aprile 2020/
-
Crema Mascarpone con Uova20 Aprile 2020/
-
Crema Mascarpone con Mandorle e Amaretti18 Aprile 2020/
-
Tiramisù14 Aprile 2020/
-
Crema Mascarpone14 Aprile 2020/
-
Uovo di Pasqua 202012 Aprile 2020/
-
Birramisù28 Gennaio 2020/
Cerca TUTTE le ricette per
Vai a TUTTI gli