MANDORLE
La Mandorla
La mandorla è il seme commestibile del mandorlo, pianta appartenente alla famiglia delle rosacee. Si presentano in un guscio con all’interno il frutto commestibile, sono ricchi di vitamine e minerali. Usata molto in cucina sia per dolci che per preparazioni salate, ottime per accompagnare carni e pesce.
VALORI NUTRIZIONALI
KCAL | 581 |
PROTEINE | 21,94 GR |
CARBOIDRATI | 19,94 GR |
GRASSI | 50,62 GR |
PER 100 GR
Ricette
-
Barbabietole, Feta, Mandorle e Balsamico27 Dicembre 2020/0 Comments
-
Insalata con Ananas, Cocco Olive e Mandorle19 Maggio 2020/
-
Crema Mascarpone con Mandorle e Amaretti18 Aprile 2020/
-
Ravioli con Crema di Peperoni e Mandorle10 Aprile 2020/
-
Insalata con Carote, Arance Mandorle e Yogurt10 Aprile 2020/
-
Pennette con Crema di Asparagi, Caprino e Mandorle27 Gennaio 2020/