Lenticchie al Pomodoro

Lenticchie al Pomodoro

Lenticchie al Pomodoro 1

PORZIONI

4

Lenticchie al Pomodoro 2

PREPARAZIONE

5'

Lenticchie al Pomodoro 3

COTTURA

20'

Questa ricetta molto facile e veloce da preparare delle lenticchie, le dosi che ho inserito sono da usare come contorno, ma raddoppiando le dosi puoi usarle anche come piatto principiale. In questa versione ho preferito frullare il soffritto con le verdure per dare un gusto più intenso al pomodoro e un aspetto visivo e un gusto al palato più liscio, ottime anche senza frullare il soffritto.

Valori
Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

106

PROTEINE

4,51 gr

CARBOIDRATI

11,09 gr

GRASSI

4,01 gr

INGREDIENTI

240 GR

LENTICCHIE IN SCATOLA

150 GR

SALSA POMODORO

50 GR

SOFFRITTO

Q.B.

SALE, OLIO EXTRAVERGINE

PREPARAZIONE

1

METTI IN UNA PADELLA UN FILO D’OLIO CON IL SOFFRITTO E FAI CUOCERE PER 2 MINUTI POI AGGIUNGI IL POMODORO E LASCIA PER ALTRI 5 MINUTI

2

FRULLA IL TUTTO CON UN MIXER E RIMETTI IN PADELLA

3

AGGIUNGI LE LENTICCHIE SGOCCIOLATE E IL SALE, LASCIA CUOCERE A FUOCO MEDIO BASSO PER ALMENO 20 MINUTI, SERVI COME CONTORNO