
Lenticchie al Pomodoro

PORZIONI
4

PREPARAZIONE
5'

COTTURA
20'
Questa ricetta molto facile e veloce da preparare delle lenticchie, le dosi che ho inserito sono da usare come contorno, ma raddoppiando le dosi puoi usarle anche come piatto principiale. In questa versione ho preferito frullare il soffritto con le verdure per dare un gusto più intenso al pomodoro e un aspetto visivo e un gusto al palato più liscio, ottime anche senza frullare il soffritto.
INGREDIENTI
240 GR
LENTICCHIE IN SCATOLA
150 GR
SALSA POMODORO
50 GR
SOFFRITTO
Q.B.
SALE, OLIO EXTRAVERGINE
PREPARAZIONE
1
METTI IN UNA PADELLA UN FILO D’OLIO CON IL SOFFRITTO E FAI CUOCERE PER 2 MINUTI POI AGGIUNGI IL POMODORO E LASCIA PER ALTRI 5 MINUTI
2
FRULLA IL TUTTO CON UN MIXER E RIMETTI IN PADELLA
3
AGGIUNGI LE LENTICCHIE SGOCCIOLATE E IL SALE, LASCIA CUOCERE A FUOCO MEDIO BASSO PER ALMENO 20 MINUTI, SERVI COME CONTORNO