Lavarello, Olio, Limone e Origano
Lavarello o Coregone, una ricetta molto facile e veloce da preparare, e light, in quanto poco calorica,ย ovviamente se ne hai da preparane molti ti consiglio di cuocerli in forno, oppure scottarli in padella e finirli in forno. Nel caso di presenza di pelle metti sempre prima la pelle sul lato della padella, per evitare che si arricci il filetto, puoi toglierla comunque piรน facilmente a fine cottura se non piace.
Porzioni
0Preparazione
0Cottura
0Ingredienti
0
FILETTI DI LAVARELLO
0
LIMONI
0
Q.B.
ORIGANO
0
Q.B.
SALE, OLIO EXTRAVERGINE
Procedimento
1
SPREMI I LIMONI IN UNA CIOTOLA, AGGIUNGI SALE, LA METร DI OLIO RISPETTO AL SUCCO, ORIGANO A PIACERE E TIENI DA PARTE
2
SU UNA PADELLA ANTIADERENTE BELLA CALDA, SPENNELLA I FILETTI CON OLIO E CUOCILI IN PADELLA A FUOCO MEDIO ALTO, SE HANNO LA PELLE METTI PRIMA SULLA PADELLA IL LATO CON PELLE
3
QUANDO SONO COTTI, METTI SUL PIATTO, PRENDI L'OLIO, SBATTILO VELOCEMENTE CON UN CUCCHIAIO O UNA FRUSTA IN MODO DA FARLO EMULSIONARE UN POCO, RICOPRI IL PESCE CON L'OLIO AL LIMONE E SERVI.
Informazioni Nutrizionali
----- per porzione -----
CALORIE
146
PROTEINE
24,88 GR
CARBOIDRATI
4,06 GR
GRASSI
3,90 GR
VOTA LA RICETTA !
[Tot: 2 Med: 4.5]