Lavarello, Olio, Limone e Origano

Lavarello, Olio, Limone e Origano

Lavarello, Olio, Limone e Origano 1

PORZIONI

4

Lavarello, Olio, Limone e Origano 2

PREPARAZIONE

5'

Lavarello, Olio, Limone e Origano 3

COTTURA

10'

Lavarello o Coregone, una ricetta molto facile e veloce da preparare, e light, in quanto poco calorica,  ovviamente se ne hai da preparane molti ti consiglio di cuocerli in forno, oppure scottarli in padella e finirli in forno. Nel caso di presenza di pelle metti sempre prima la parte interna sul lato della padella, per evitare che si arricci il filetto, puoi toglierla comunque più facilmente a fine cottura se non piace.

Valori
Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

146

PROTEINE

24,88 gr

CARBOIDRATI

4,06 gr

GRASSI

3,90 gr

INGREDIENTI

4

FILETTI DI LAVARELLO

2

LIMONI

Q.B.

ORIGANO

Q.B.

SALE, OLIO EXTRAVERGINE

PREPARAZIONE

1

SPREMI I LIMONI IN UNA CIOTOLA, AGGIUNGI SALE, LA META’ DI OLIO RISPETTO AL SUCCO, ORIGANO A PIACERE E TIENI DA PARTE

2

SU UNA PADELLA ANTIADERENTE BELLA CALDA, SPENNELLA I FILETTI CON OLIO E CUOCILI IN PADELLA A FUOCO MEDIO ALTO, SE HANNO LA PELLE METTI PRIMA SULLA PADELLA IL LATO CON PELLE

3

QUANDO SONO COTTI, METTI SUL PIATTO, PRENDI L’OLIO, SBATTILO VELOCEMENTE CON UN CUCCHIAIO O UNA FRUSTA IN MODO DA FARLO EMULSIONARE UN POCO, RICOPRI IL PESCE CON L’OLIO AL LIMONE E SERVI