Insalata con Tonno, Uova, Capperi e Cipolla
Insalata light, facile e veloce da preparare. Perfetta se hai poco tempo a disposizione per preparare un piatto fresco e gustoso. Ottima condita con aceto balsamico o salsa francese.
Porzioni
0Preparazione
0Ingredienti
0
GR
INSALATA
0
GR
TONNO IN SCATOLA
0
UOVA SODE
0
GR
CAPPERI
0
/ 2
CIPOLLA
0
Q.B.
SALE, OLIO EXTRAVERGINE
Procedimento
1
TAGLIA E LAVA SE C'è BISOGNO L'INSALATA, LASCIA SCOLARE L'ACQUA RESIDUA MENTRE PREPARI IL RESTO
2
SCOLA IL TONNO DALL'OLIO, TAGLIA LA CIPOLLA FINEMENTE E LE UOVA A SPICCHI I CAPPERI TRITALI GROSSOLANAMENTE
3
METTI L'INSALATA NEI PIATTI, GLI ALTRI INGREDIENTI SPARSI SULL'INSALATA, CONDISCI A PIACIMENTO E SERVI.
Informazioni Nutrizionali
----- per porzione -----
CALORIE
150
PROTEINE
19,75 GR
CARBOIDRATI
5,13 GR
GRASSI
5,25 GR
VOTA LA RICETTA !
[Tot: 0 Med: 0]
TENDENZE, RICETTE, INGREDIENTI…
Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherò immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.