Insalata con Tonno, Cipolla e Fagioli
Insalata light, facile e veloce da preparare. Perfetta se hai poco tempo a disposizione per preparare un piatto fresco e gustoso. Ottima condita con aceto balsamico o anche con salsa francese.
Porzioni
0Preparazione
0Ingredienti
0
GR
INSALATA
0
GR
TONNO IN SCATOLA
0
GR
FAGIOLI
0
/ 2
CIPOLLA
0
Q.B.
SALE, OLIO EXTRAVERGINE
Procedimento
1
TAGLIA E LAVA SE C'รจ BISOGNO L'INSALATA, LASCIA SCOLARE L'ACQUA RESIDUA MENTRE PREPARI IL RESTO
2
SCOLA DALLA SCATOLA SIA IL TONNO CHE I FAGIOLI, TAGLIA LA CIPOLLA FINEMENTE
3
METTI L'INSALATA NEI PIATTI, GLI ALTRI INGREDIENTI SPARSI SULL'INSALATA, CONDISCI A PIACIMENTO E SERVI.
Informazioni Nutrizionali
----- per porzione -----
CALORIE
149
PROTEINE
18,16 GR
CARBOIDRATI
14,30 GR
GRASSI
0,96 GR
VOTA LA RICETTA !
[Tot: 0 Med: 0]
TENDENZE, RICETTE, INGREDIENTI…
Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherรฒ immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.