Insalata con Gorgonzola, Fichi, Avocado e Pinoli
Insalatina veloce da preparare, con gusti forti e particolari. Se non piace il gorgonzola si può sostituire con della scamorza affumicata oppure con del parmigiano, stessa cosa se non piace l’avocado un ottima sostituto può essere la pera. Per il condimento finale, nelle insalate personalmente non piace aggiungere sale, io suggerisco un pò di olio extra vergine e aceto balsamico, ma va benissimo anche una salsa francese o mangiarla cosi al naturale.
Porzioni
0Preparazione
0Ingredienti
0
GR
INSALATA
0
AVOCADO
0
GR
GORGONZOLA
0
GR
FICHI SECCHI
0
GR
PINOLI TOSTATI
0
Q.B.
SALE, OLIO EXTRA VERGINE
Procedimento
1
TAGLIA E LAVA SE C'è BISOGNO L'INSALATA E LASCIA SCOLARE L'ACQUA RESIDUA MENTRE PREPARI IL RESTO
2
TAGLIA A PEZZETTI I FICHI SECCHI, PELA L'AVOCADO E TAGLIALO A SPICCHI E POI A METà PER LA LARGHEZZA
3
METTI L'INSALATA NEI PIATTI, SOPRA I FICHI SECCHI, L'AVOCADO I PINOLI, PRENDI IL GORGONZOLA E AIUTATI CON DUE CUCCHIAINI PRENDI UN Pò ALLA VOLTA E METTI SULL'INSALATA, CONDISCI A PIACIMENTO E SERVI
Informazioni Nutrizionali
----- per porzione -----
CALORIE
467
PROTEINE
11,47 GR
CARBOIDRATI
28,92 GR
GRASSI
35,85 GR
VOTA LA RICETTA !
[Tot: 4 Med: 4.5]
TENDENZE, RICETTE, INGREDIENTI…
Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherò immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.