Insalata con Cuori di Palma, Ribes, Uova e Parmigiano
Insalata facile e veloce da preparare. Perfetta se hai poco tempo a disposizione per preparare un piatto fresco e gustoso. Ottima condita con aceto balsamico o salsa francese.
Porzioni
0Preparazione
0Ingredienti
0
GR
INSALATA
0
UOVA SODE
0
GR
CUORI DI PALMA
0
GR
PARMIGIANO IN SCAGLIE
0
GR
RIBES
0
Q.B.
SALE, OLIO EXTRAVERGINE
Procedimento
1
TAGLIA E LAVA SE C'รจ BISOGNO L'INSALATA, LASCIA SCOLARE L'ACQUA RESIDUA MENTRE PREPARI IL RESTO
2
TAGLIA A SPICCHI LE UOVA SODE, A RONDELLE I CUORI DI PALMA, IL PARMIGIANO IN SCAGLIE CON L'AIUTO DI UN COLTELLO O CON IL PELAPATATE E SGRANA IL RIBES
3
METTI L'INSALATA NEI PIATTI, GLI ALTRI INGREDIENTI SPARSI SULL'INSALATA, CONDISCI A PIACIMENTO E SERVI.
Informazioni Nutrizionali
----- per porzione -----
CALORIE
204
PROTEINE
17,33 GR
CARBOIDRATI
7,26 GR
GRASSI
11,25 GR
VOTA LA RICETTA !
[Tot: 0 Med: 0]
TENDENZE, RICETTE, INGREDIENTI…
Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherรฒ immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.