Gnocchi con Gamberi e Curry
Un piatto a base di gnocchi e gamberi, facile e veloce da preparare, se si usano gamberi congelati, scongelarli prima, nella ricetta i gamberi vengono saltati a crudo con i gnocchi, il tempo in cui si amalgama il tutto in padella i gamberi saranno pronti.
Porzioni
0Preparazione
0Cottura
0Ingredienti
0
GR
GNOCCHI
0
GAMBERI
0
GR
BURRO SENZA LATTOSIO
0
GR
CURRY
0
Q.B.
SALE, OLIO EXTRA VERGINE
Procedimento
1
METTI L'ACQUA A BOLLIRE, NEL FRATTEMPO PULISCI I GAMBERI E TAGLIA LE CODE IN TRE PEZZI
2
QUANDO L'ACQUA BOLLE, METTI A CUOCERE I GNOCCHI, IN UNA PADELLA METTI IL BURRO, UN FILO D'OLIO, I GAMBERI E IL CURRY E ACCENDI A FUOCO BASSO
3
QUANDO I GNOCCHI GALLEGGIANO SCOLALI NELLA PADELLA, ALZA IL FUOCO, AGGIUNGI UN CUCCHIAIO DI ACQUA DI COTTURA E AMALGAMA BENE IL TUTTO E SERVI.
Informazioni Nutrizionali
----- per porzione -----
CALORIE
255
PROTEINE
10,24 GR
CARBOIDRATI
49,92 GR
GRASSI
0,96 GR
VOTA LA RICETTA !
[Tot: 0 Med: 0]
TENDENZE, RICETTE, INGREDIENTI…
Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherรฒ immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.