Fusilli Tonno, Pomodoro e Mozzarella

Ricetta molto facile e veloce da preparare di un primo piatto molto gustoso, quando metti il tonno in padella a cuocere ti consiglio di non aggiungere olio, ma di usare quello residuo della scatola, se invece usi un tonno al naturale puoi aggiungere un filo di olio extravergine, lascialo rosolare per 3 – 4 minuti quasi a ottenere una rosolatura del tonno, poi aggiungi il pomodoro e lasci cuocere ancora.

Ottimo anche con l’aggiunta della cipolla tritata o a julienne all’inizio quando metti il tonno in padella, e invece alla fine puoi aggiungere dell’erba cipollina o da provare con rosmarino.

Porzioni

0

Preparazione

0

Cottura

0

Ingredienti

0 GR

FUSILLI

0 GR

MOZZARELLA

0 GR

TONNO IN SCATOLA

0 GR

SALSA POMODORO

0 Q.B.

SALE, OLIO EXTRAVERGINE

Procedimento

1
METTI UNA PENTOLA CON ACQUA SALATA BOLLIRE , APPENA BOLLE INIZIA A CUOCERE I FUSILLI
2
IN UNA PADELLA BEN CALDA METTI IL TONNO SCOLATO DALL’OLIO DELLA SCATOLA, FAI CUOCERE PER QUALCHE MINUTO IN MODO DA FARLO QUASI COME ROSOLARE
3
AGGIUNGI LA SALSA POMODORO E TAGLIATI LA MOZZARELLA A CUBETTI
4
QUANDO LA PASTA E COTTA METTI TUTTO IN PADELLA E MESCOLA PER BENE, INFINE AGGIUNGI LA MOZZARELLA, DAI UN’ULTIMA GIRATA E SERVI.

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

418

PROTEINE

25,53 GR

CARBOIDRATI

58,44 GR

GRASSI

5,94 GR