Fusilli Tonno, Pomodoro e Mozzarella
Ricetta molto facile e veloce da preparare di un primo piatto molto gustoso, quando metti il tonno in padella a cuocere ti consiglio di non aggiungere olio, ma di usare quello residuo della scatola, se invece usi un tonno al naturale puoi aggiungere un filo di olio extravergine, lascialo rosolare per 3 – 4 minuti quasi a ottenere una rosolatura del tonno, poi aggiungi il pomodoro e lasci cuocere ancora.
Ottimo anche con l’aggiunta della cipolla tritata o a julienne all’inizio quando metti il tonno in padella, e invece alla fine puoi aggiungere dell’erba cipollina o da provare con rosmarino.
Porzioni
0Preparazione
0Cottura
0Ingredienti
0
GR
FUSILLI
0
GR
MOZZARELLA
0
GR
TONNO IN SCATOLA
0
GR
SALSA POMODORO
0
Q.B.
SALE, OLIO EXTRAVERGINE
Procedimento
1
METTI UNA PENTOLA CON ACQUA SALATA BOLLIRE , APPENA BOLLE INIZIA A CUOCERE I FUSILLI
2
IN UNA PADELLA BEN CALDA METTI IL TONNO SCOLATO DALL’OLIO DELLA SCATOLA, FAI CUOCERE PER QUALCHE MINUTO IN MODO DA FARLO QUASI COME ROSOLARE
3
AGGIUNGI LA SALSA POMODORO E TAGLIATI LA MOZZARELLA A CUBETTI
4
QUANDO LA PASTA E COTTA METTI TUTTO IN PADELLA E MESCOLA PER BENE, INFINE AGGIUNGI LA MOZZARELLA, DAI UN’ULTIMA GIRATA E SERVI.
VOTA LA RICETTA !
[Tot: 0 Med: 0]