Crudo, Insalatina Novella, Pesche Noci e Yogurt
Antipasto molto veloce e gustoso da preparare, per il prosciutto crudo consiglio il Parma oppure un bel prosciutto stagionato e forte di gusto. Insalatina si puรฒ prendere una in busta giร lavata mista, songino e se vi piace anche con rucola vร molto bene. Una piccola variazione puรฒ essere con l’aggiunta di mandorle tostate.
Porzioni
0Preparazione
0Ingredienti
0
GR
PROSCIUTTO CRUDO
0
GR
INSALATINA NOVELLA
0
PESCHE NOCI
0
GR
YOGURT SENZA LATTOSIO
0
Q.B.
SALE, OLIO EXTRA VERGINE
Procedimento
1
LAVA LE PESCHE E TAGLIALE A SPICCHI, IN UNA CIOTOLA VERSA LO YOGURT E CONDISCI CON OLIO E SALE
2
METTI L'INSALATA SUI PIATTI, SOPRA LE FETTE DI PROSCIUTTO CRUDO E I SPICCHI DI PESCHE NOCI. CON UN CUCCHIAIO CONDISCI CON LO YOGURT E SERVI.
VOTA LA RICETTA !
[Tot: 1 Med: 5]