Crudo, Insalatina Novella, Pesche Noci e Yogurt

Crudo, Insalatina Novella, Pesche Noci e Yogurt

Crudo, Insalatina Novella, Pesche Noci e Yogurt 1

PORZIONI

4

Crudo, Insalatina Novella, Pesche Noci e Yogurt 2

PREPARAZIONE

10'

Antipasto molto veloce e gustoso da preparare, per il prosciutto crudo consiglio il Parma oppure un bel prosciutto stagionato e forte di gusto. Insalatina si può prendere una in busta già lavata mista, songino e se vi piace anche con rucola và molto bene. Una piccola variazione può essere con l’aggiunta di mandorle tostate.

Valori
Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

143

PROTEINE

19,05 gr

CARBOIDRATI

11,63 gr

GRASSI

2,31 gr

INGREDIENTI

200 GR

PROSCIUTTO CRUDO

100 GR

INSALATINA NOVELLA

2

PESCHE NOCI

300 GR

YOGURT SENZA LATTOSIO

Q.B.

SALE, OLIO EXTRAVERGINE

PREPARAZIONE

1

LAVA LE PESCHE E TAGLIALE A SPICCHI, IN UNA CIOTOLA VERSA LO YOGURT E CONDISCI CON OLIO E SALE

2

METTI L’INSALATA SUI PIATTI, SOPRA LE FETTE DI PROSCIUTTO CRUDO E I SPICCHI DI PESCHE NOCI. CON UN CUCCHIAIO CONDISCI CON LO YOGURT E SERVI