
Crudo, Insalatina Novella, Pesche Noci e Yogurt

PORZIONI
4

PREPARAZIONE
10'
Antipasto molto veloce e gustoso da preparare, per il prosciutto crudo consiglio il Parma oppure un bel prosciutto stagionato e forte di gusto. Insalatina si può prendere una in busta già lavata mista, songino e se vi piace anche con rucola và molto bene. Una piccola variazione può essere con l’aggiunta di mandorle tostate.
INGREDIENTI
200 GR
PROSCIUTTO CRUDO
100 GR
INSALATINA NOVELLA
2
PESCHE NOCI
300 GR
YOGURT SENZA LATTOSIO
Q.B.
SALE, OLIO EXTRAVERGINE
PREPARAZIONE
1
LAVA LE PESCHE E TAGLIALE A SPICCHI, IN UNA CIOTOLA VERSA LO YOGURT E CONDISCI CON OLIO E SALE
2
METTI L’INSALATA SUI PIATTI, SOPRA LE FETTE DI PROSCIUTTO CRUDO E I SPICCHI DI PESCHE NOCI. CON UN CUCCHIAIO CONDISCI CON LO YOGURT E SERVI
[Tot: 1 Med: 5]