Crostatine di Pastiera
Ho fatto la Pastiera, mi è avanzato un pò di ripieno quindi ho deciso di fare delle crostatine, molto facili e veloci da preparare. Per la cottura, molto dipende dal forno, comunque consiglio una temperatura sui 170-180°C per circa 25 – 30 minuti. Con queste dosi ti escono dalle 30 alle 40 crostatine.
La ricetta della Pasta Frolla puoi trovarla qui.
La ricetta della Pastiera puoi trovarla qui.
Porzioni
0Preparazione
0Cottura
0Ingredienti
0
GR
PASTA FROLLA
0
GR
ZUCCHERO
0
GR
RICOTTA
0
GR
GRANO COTTO
0
UOVA
0
ML
LATTE
0
BUSTINA
VANILLINA
0
FIALA
AROMA ARANCIA
Procedimento
1
PREPARATI TUTTI GLI INGREDIENTI (FOTO 1) INIZIA CON LO SCIOGLIERE 75 GR DI ZUCCHERO CON LA RICOTTA (FOTO 2)
2
MONTA I RESTANTI 75 GR DI ZUCCHERO CON 3 TUORLI (FOTO 3), GLI ALBUMI MONTALI A NEVE (FOTO 4)
3
MESCOLA TUTTI GLI INGREDIENTI, AGGIUNGI I TUORLI MONTATI ALLA RICOTTA, LA VANILLINA, L'AROMA ARANCIA, IL LATTE E IL GRANO (FOTO 5) DAI UNA PRIMA GIRATA POI AGGIUNGI GLI ALBUMI MONTATI A NEVE UN PO' ALLA VOLTA FINO A INCORPORARLI TUTTI (FOTO 6)
4
VERSA IL COMPOSTO NEI STAMPINI RICOPERTI CON LA PASTA FROLLA (FOTO 7-8) E INFORNA A 170 °C PER 25 MINUTI
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