Crostatine di Pastiera

Ho fatto la Pastiera, mi è avanzato un pò di ripieno quindi ho deciso di fare delle crostatine, molto facili e veloci da preparare. Per la cottura, molto dipende dal forno, comunque consiglio una temperatura sui 170-180°C per circa 25 – 30 minuti. Con queste dosi ti escono dalle 30 alle 40 crostatine.

La ricetta della Pasta Frolla puoi trovarla qui.

La ricetta della Pastiera puoi trovarla qui.

Porzioni

0

Preparazione

0

Cottura

0

Ingredienti

0 GR

PASTA FROLLA

0 GR

ZUCCHERO

0 GR

RICOTTA

0 GR

GRANO COTTO

0

UOVA

0 ML

LATTE

0 BUSTINA

VANILLINA

0 FIALA

AROMA ARANCIA

Procedimento

1
PREPARATI TUTTI GLI INGREDIENTI (FOTO 1) INIZIA CON LO SCIOGLIERE 75 GR DI ZUCCHERO CON LA RICOTTA (FOTO 2)
2
MONTA I RESTANTI 75 GR DI ZUCCHERO CON 3 TUORLI (FOTO 3), GLI ALBUMI MONTALI A NEVE (FOTO 4)
3
MESCOLA TUTTI GLI INGREDIENTI, AGGIUNGI I TUORLI MONTATI ALLA RICOTTA, LA VANILLINA, L'AROMA ARANCIA, IL LATTE E IL GRANO (FOTO 5) DAI UNA PRIMA GIRATA POI AGGIUNGI GLI ALBUMI MONTATI A NEVE UN PO' ALLA VOLTA FINO A INCORPORARLI TUTTI (FOTO 6)
4
VERSA IL COMPOSTO NEI STAMPINI RICOPERTI CON LA PASTA FROLLA (FOTO 7-8) E INFORNA A 170 °C PER 25 MINUTI
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Foto 1
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Foto 2
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Foto 3
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Foto 4
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Foto 5
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Foto 6
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Foto 7
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Foto 8

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

231

PROTEINE

6,33 GR

CARBOIDRATI

28,20 GR

GRASSI

10,13 GR