Crema Mascarpone con Uova
Crema mascarpone preparata con solo mascarpone, uova e zucchero, facile e veloce. Questa ricetta secondo me è la più adatta e gustosa per la preparazione del tiramisù, in questa ricetta ho aggiunto anche 6 gr di gelatina per far si che non rischi che si smonti o resti troppo morbida, ma in base all’utilizzo che vai a fare puoi anche non utilizzarla, per esempio se vai a utilizzarla subito, puoi anche farne a meno, ma se devi utilizzarla il giorno dopo per sicurezza puoi aggiungerla. Da utilizzare per base come vari dessert, guarda qui un esempio.
Porzioni
0Preparazione
0Ingredienti
0
GR
MASCARPONE
0
UOVA
0
GR
ZUCCHERO
0
GR
GELATINA
Procedimento
1
SEPARA I TUORLI DAGLI ALBUMI, SBATTI LO ZUCCHERO CON I TUORLI PER BENE FINO A OTTENERE UNA CREMA LEGGERMENTE SPUMOSA
2
AGGIUNGI IL MASCARPONE E MESCOLA PER BENE, LA GELATINA AMMOLLATA E SCIOLTA IN UN PENTOLINO, MONTA GLI ALBUMI A NEVE E AGGIUNGILI POCO ALLA VOLTA AL COMPOSTO, LASCIA IN FRIGO 10 MINUTI E PUOI UTILIZZARLA.
Informazioni Nutrizionali
----- per porzione -----
CALORIE
455
PROTEINE
8,48 GR
CARBOIDRATI
22,18 GR
GRASSI
37,31 GR
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