Crema Mascarpone con Panna e Uova

Crema Mascarpone con Panna e Uova

Crema Mascarpone con Panna e Uova 1

PORZIONI

6

Crema Mascarpone con Panna e Uova 2

PREPARAZIONE

15'

Crema per il tiramisù facile e veloce, preparata con la sostituzione della panna all’albume di uovo montato a neve per una consistenza più corposa e più facile da mantenere se non viene utilizzata  nell’immediato, questa crema  preparata senza l’aggiunta di gelatina. Ottima cosi semplice con frutta o scaglie di cioccolato, perfetta come base per la preparazione di dessert, qui un esempio.

Valori
Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

533

PROTEINE

7,17 gr

CARBOIDRATI

23,14 gr

GRASSI

46,26 gr

INGREDIENTI

500 GR

MASCARPONE

3

TUORLI

150 GR

ZUCCHERO

500 ML

PANNA MONTATA

PREPARAZIONE

1

SBATTI LO ZUCCHERO CON I TUORLI PER BENE FINO A OTTENERE UNA CREMA LEGGERMENTE SPUMOSA, AGGIUNGI IL MASCARPONE E MESCOLA PER BENE

2

AGGIUNGI LA PANNA POCO ALLA VOLTA AL COMPOSTO, LASCIA IN FRIGO 10 MINUTI E PUOI UTILIZZARLA