Crema Mascarpone con Panna e Uova
Crema per il tiramisù facile e veloce, preparata con la sostituzione della panna all’albume di uovo montato a neve per una consistenza più corposa e più facile da mantenere se non viene utilizzata nell’immediato, questa crema preparata senza l’aggiunta di gelatina. Ottima cosi semplice con frutta o scaglie di cioccolato, perfetta come base per la preparazione di dessert, qui un esempio.
Porzioni
0Preparazione
0Ingredienti
0
GR
MASCARPONE
0
TUORLI
0
GR
ZUCCHERO
0
ML
PANNA MONTATA
Procedimento
1
SBATTI LO ZUCCHERO CON I TUORLI PER BENE FINO A OTTENERE UNA CREMA LEGGERMENTE SPUMOSA, AGGIUNGI IL MASCARPONE E MESCOLA PER BENE
2
AGGIUNGI LA PANNA POCO ALLA VOLTA AL COMPOSTO, LASCIA IN FRIGO 10 MINUTI E PUOI UTILIZZARLA.
Informazioni Nutrizionali
----- per porzione -----
CALORIE
533
PROTEINE
7,17 GR
CARBOIDRATI
23,14 GR
GRASSI
46,26 GR
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[Tot: 1 Med: 5]