
Crema Mascarpone con Panna e Uova

PORZIONI
6

PREPARAZIONE
15'
Crema per il tiramisù facile e veloce, preparata con la sostituzione della panna all’albume di uovo montato a neve per una consistenza più corposa e più facile da mantenere se non viene utilizzata nell’immediato, questa crema preparata senza l’aggiunta di gelatina. Ottima cosi semplice con frutta o scaglie di cioccolato, perfetta come base per la preparazione di dessert, qui un esempio.
INGREDIENTI
500 GR
MASCARPONE
3
TUORLI
150 GR
ZUCCHERO
500 ML
PANNA MONTATA
PREPARAZIONE
1
SBATTI LO ZUCCHERO CON I TUORLI PER BENE FINO A OTTENERE UNA CREMA LEGGERMENTE SPUMOSA, AGGIUNGI IL MASCARPONE E MESCOLA PER BENE
2
AGGIUNGI LA PANNA POCO ALLA VOLTA AL COMPOSTO, LASCIA IN FRIGO 10 MINUTI E PUOI UTILIZZARLA