Crema Mascarpone con Mandorle e Amaretti

Dessert facile e veloce da preparare, con una crema al mascarpone fatta con i tuorli e panna, senza gli albumi, consiglio di sbattere per bene lo zucchero con i tuorli quasi a montare, per poi aggiungere delicatamente il mascarpone e infine la panna sempre delicatamente. La crema puoi anche prepararla prima e preparare i bicchieri al momento di servire, ovviamente se non hai dei bicchieri adatta puoi servirla in un piatto fondo sbriciolando nel fondo del piatto gli amaretti e il resto sopra.

Porzioni

0

Preparazione

0

Ingredienti

0 GR

MASCARPONE

0 ML

PANNA MONTATA

0 GR

ZUCCHERO

0 GR

MANDORLE A FILETTI

0 GR

GELATINA

0

TUORLI

0

AMARETTI

Procedimento

1
SBATTI LO ZUCCHERO CON I TUORLI, AGGIUNGI IL MASCARPONE E MESCOLA PER BENE, AGGIUNGI LA GELATINA AMMOLLATA E SCIOLTA IN UN PENTOLINO E INFINE LA PANNA MONTATA, METTI LA CREMA IN UN SAC A POCHE
2
PRENDI I BICCHIERI E SBRICIOLA IN OGNUNO 3 AMARETTI, RIEMPI IL BICCHIERI A 3/4 E METTI LE MANDORLE SOPRA, DECORA CON DEL CIOCCOLATO A SCAGLIE O UN AMARETTO INTERO E SERVI.

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

422

PROTEINE

2,20 GR

CARBOIDRATI

35,60 GR

GRASSI

35 GR