Cous Cous con Verdure e Uvetta
Piatto veloce e facile da preparare, ottimo per vegani eper gli amanti del cous cous, per un tocco in più puoi aggiungere delle olive o anche dei cubetti di asiago.
Porzioni
0Preparazione
0Cottura
0Ingredienti
0
GR
COUS COUS
0
GR
ZUCCHINE
0
GR
CAROTE
0
GR
PISELLI
0
GR
UVETTA
0
Q.B.
SALE, OLIO EXTRA VERGINE
Procedimento
1
METTI 400 ML DI ACQUA CON SALE E UN FILO D'OLIO A BOLLIRE, LAVA LE ZUCCHINE E LE CAROTE E TAGLIALE A CUBETTINI
2
APPENA BOLLE L'ACQUA VERSA LE VERDURE IN ACQUA LASCIA 1 MINUTO E POI AGGIUNGI IL COUS COUS E L'UVETTA, DAI UNA MESCOLATA VELOCE E COPRI PER 5 MINUTI
3
TRASCORSI I 5 MINUTI DAI UNA BELLA MESCOLATA E SERVI.
Informazioni Nutrizionali
----- per porzione -----
CALORIE
232
PROTEINE
7,36 GR
CARBOIDRATI
49,24 GR
GRASSI
0,45 GR
VOTA LA RICETTA !
[Tot: 0 Med: 0]
TENDENZE, RICETTE, INGREDIENTI…
Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherò immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.