Costolette di Agnello con Farina Bona, Albicocche e Salsa al Caffè

Costolette di Agnello con Farina Bona, Albicocche e Salsa al Caffè

Costolette di Agnello con Farina Bona, Albicocche e Salsa al Caffè 1

PORZIONI

4

Costolette di Agnello con Farina Bona, Albicocche e Salsa al Caffè 2

PREPARAZIONE

15'

Costolette di Agnello con Farina Bona, Albicocche e Salsa al Caffè 3

COTTURA

10'

La farina bona e una farina tipica del canton Ticino ottenuta dalla granella di mais tostata macinata molto finemente, quindi senza glutine. Molto simile al gusto delle pop corn. In caso non riesci a trovarla puoi sostituirla con una farina istantanea per polenta. Se non sei intollerante al lattosio, puoi usare il burro senza lattosio, consiglio di saltare le albicocche con il burro e anche le costolette di agnello a fine cottura aggiungi una noce di burro e salta per 30 secondi.

Valori
Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

490

PROTEINE

31,93 gr

CARBOIDRATI

6,70 gr

GRASSI

36,10 gr

INGREDIENTI

12

COSTOLETTE DI AGNELLO

200 ML

CAFFE’

40 GR

ALBICOCCHE SECCHE

80 GR

FARINA BONA

Q.B.

SALE, OLIO EXTRAVERGINE

PREPARAZIONE

1

METTI IL CAFFE’ IN UN PENTOLINO, APPENA RAGGIUNGE IL BOLLORE METTI CIRCA LA META’ DELLA FARINA BONA PER LEGARE LA SALSA. TAGLIA LE ALBICOCCHE A CUBETTINI

2

TAGLIA LE ALBICOCCHE A CUBETTINI, METTILE IN UN PADELLINO E SALTALE PER QUALCHE MINUTO CON UN POCO OLIO

3

IN UNA PADELLA BELLA CALDA CON UN FILO D’OLIO METTI LE COSTOLETTE DI AGNELLO E LASCIA CUOCERE 3 MINUTI PER LATO

4

UNA VOLTA COTTE,PASSA LE COSTOLETTE NELLA FARINA BONA, METTI NEI PIATTI LE ALBICOCCHE AL CENTRO, LE COSTOLETTE SOPRA, LA SALSA SOPRA E SERVI