
Costolette di Agnello con Farina Bona, Albicocche e Salsa al Caffè

PORZIONI
4

PREPARAZIONE
15'

COTTURA
10'
La farina bona e una farina tipica del canton Ticino ottenuta dalla granella di mais tostata macinata molto finemente, quindi senza glutine. Molto simile al gusto delle pop corn. In caso non riesci a trovarla puoi sostituirla con una farina istantanea per polenta. Se non sei intollerante al lattosio, puoi usare il burro senza lattosio, consiglio di saltare le albicocche con il burro e anche le costolette di agnello a fine cottura aggiungi una noce di burro e salta per 30 secondi.
INGREDIENTI
12
COSTOLETTE DI AGNELLO
200 ML
CAFFE’
40 GR
ALBICOCCHE SECCHE
80 GR
FARINA BONA
Q.B.
SALE, OLIO EXTRAVERGINE
PREPARAZIONE
1
METTI IL CAFFE’ IN UN PENTOLINO, APPENA RAGGIUNGE IL BOLLORE METTI CIRCA LA META’ DELLA FARINA BONA PER LEGARE LA SALSA. TAGLIA LE ALBICOCCHE A CUBETTINI
2
TAGLIA LE ALBICOCCHE A CUBETTINI, METTILE IN UN PADELLINO E SALTALE PER QUALCHE MINUTO CON UN POCO OLIO
3
IN UNA PADELLA BELLA CALDA CON UN FILO D’OLIO METTI LE COSTOLETTE DI AGNELLO E LASCIA CUOCERE 3 MINUTI PER LATO
4
UNA VOLTA COTTE,PASSA LE COSTOLETTE NELLA FARINA BONA, METTI NEI PIATTI LE ALBICOCCHE AL CENTRO, LE COSTOLETTE SOPRA, LA SALSA SOPRA E SERVI