Churros
Ricetta facile e veloce da preparare, se vuoi una consistenza un po più soffice puoi aggiungere alla ricetta 25 gr di bicarbonato. Per lo zucchero finale puoi mettere a piacimento la quantità di cannella oppure solo zucchero bianco. Ottimi accompagnati con la nutella, da provare con il miele.
Porzioni
0Preparazione
0Cottura
0Ingredienti
0
GR
ACQUA
0
GR
BURRO
0
GR
ZUCCHERO
0
GR
FARINA
0
UOVA
0
GR
SALE
0
Q.B.
CANNELLA, ZUCCHERO
Procedimento
1
Metti l'acqua e lo zucchero a scaldare, poi aggiungi il burro e porta a bollore (foto 1)
2
Aggiungi la farina e il sale (foto 2) e mescola bene fino a ottenere un impasto uniforme (foto 3) lascia raffreddare 5 minuti
3
aggiungi uno alla volta le uova (foto 4) e mescola fino a ottenere anche qui un impasto uniforme, metti il tutto in un sac a poche con bocchetta a stella
4
Porta l'olio a 180 °C e forma i churro, aiutandoti con una forbice per tagliarli alla lunghezza desiderata (foto 5)
5
Lascia friggere fino a completa doratura, girandoli di tanto in tanto (foto 6), scolali bene e passali nello zucchero con cannella (foto 7) E i churros sono pronti.
VOTA LA RICETTA !
[Tot: 0 Med: 0]