Churros

Ricetta facile e veloce da preparare, se vuoi una consistenza un po più soffice puoi aggiungere alla ricetta 25 gr di bicarbonato. Per lo zucchero finale puoi mettere a piacimento la quantità di cannella oppure solo zucchero bianco. Ottimi accompagnati con la nutella, da provare con il miele.

Porzioni

0

Preparazione

0

Cottura

0

Ingredienti

0 GR

ACQUA

0 GR

BURRO

0 GR

ZUCCHERO

0 GR

FARINA

0

UOVA

0 GR

SALE

0 Q.B.

CANNELLA, ZUCCHERO

Procedimento

1
Metti l'acqua e lo zucchero a scaldare, poi aggiungi il burro e porta a bollore (foto 1)
2
Aggiungi la farina e il sale (foto 2) e mescola bene fino a ottenere un impasto uniforme (foto 3) lascia raffreddare 5 minuti
3
aggiungi uno alla volta le uova (foto 4) e mescola fino a ottenere anche qui un impasto uniforme, metti il tutto in un sac a poche con bocchetta a stella
4
Porta l'olio a 180 °C e forma i churro, aiutandoti con una forbice per tagliarli alla lunghezza desiderata (foto 5)
5
Lascia friggere fino a completa doratura, girandoli di tanto in tanto (foto 6), scolali bene e passali nello zucchero con cannella (foto 7) E i churros sono pronti.
Churros 1
Foto 1
Churro
Foto 2
Churro
Foto 3
Churro
Foto 4
Churro
Foto 5
Churro
Foto 6
Churro
Foto 7

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

316

PROTEINE

8,83 GR

CARBOIDRATI

43,39 GR

GRASSI

11,42 GR