CACAO
Il Cacao
Il cacao è un albero che và dai 4 ai 10 metri di altezza, ha delle grandi foglie e i sui frutti di forma ovale, contengono i semi che si utilizzano, con il processo di torrefazione e macinazione, per la produzione del cioccolato e cacao in polvere
VALORI NUTRIZIONALI
KCAL | 229 |
PROTEINE | 19,6 GR |
CARBOIDRATI | 54,3 GR |
GRASSI | 13,7 GR |
PER 100 GR
Ricette
-
Crostata Ricotta e Cioccolato15 Novembre 2020/0 Comments
-
Allerta Alimentare | Plastica nelle Barrette al Cioccolato Ovomaltine25 Settembre 2020/
-
Allerta alimentare | CONAD, Plastica nel Cioccolato8 Settembre 2020/
-
Mousse al Cioccolato Bianco1 Maggio 2020/
-
Tiramisù Classico20 Aprile 2020/
-
Tiramisù14 Aprile 2020/
-
Crema Yogurt con Mirtilli e Salsa al Cioccolato13 Aprile 2020/
-
Uovo di Pasqua 202012 Aprile 2020/
-
Spezzatino di Manzo al Cioccolato11 Aprile 2020/
-
Covid-19 Dessert Coronavirus4 Aprile 2020/
-
Cioccolato28 Marzo 2020/
-
Birramisù28 Gennaio 2020/
-
Risotto Foie Gras, Prugne e Cioccolato 72%22 Gennaio 2020/