Bresaola, Gorgonzola e Confettura di Bosco

Antipasto facile e veloce da preparare, senza il toast o con del pane senza glutine è un piatto ottimo anche per se sei celiaco. Per la confettura, io ho messo una ai frutti di bosco, ma puoi usare benissimo anche una all’uva, di mirtillo o prugne.

Porzioni

0

Preparazione

0

Ingredienti

0 GR

BRESAOLA

0 FETTE

PAN CARRE'

0 GR

GORGONZOLA

0 GR

CONFETTURA DI BOSCO

Procedimento

1
TAGLIA LE FETTE DI PAN CARRE' IN 4 IN MODO DI AVERE DEI TRIANGOLI E FALLI TOSTARE IN PADELLA
2
METTI LE FETTA DI BRESAOLA SULLA META DEL PIATTO A VENTAGLIO, TAGLIA A CUBETTI IL GORGONZOLA, SE MORBIDO METTILO DIRETTAMENTE SUI PIATTI CON UN CUCCHIAIO, 3 PER PIATTO
3
ALTERNA LA CONFETTURA AL GORGONZOLA E INFINE METTI AL CENTRO LE FETTE DI TOAST E SERVI.

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

282

PROTEINE

24,36 GR

CARBOIDRATI

18,70 GR

GRASSI

11,93 GR