Birramisù

Birramisù

Birramisù 1

PORZIONI

5

Birramisù 2

PREPARAZIONE

20'

Variante del famosissimo tiramisù, se vuoi un gusto più deciso puoi usare una birra rossa oppure raddoppiare la colla di pesce e aggiungere un poco di birra quando si scioglie nel pentolino.

Valori
Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

969

PROTEINE

10,86 gr

CARBOIDRATI

36,44 gr

GRASSI

87,38 gr

INGREDIENTI

500 GR

MASCARPONE

500 GR

PANNA MONTATA

4

TUORLI

150 GR

ZUCCHERO

50 GR

CIOCCOLATO A SCAGLIE

8 GR

COLLA DI PESCE

33 CL

BIRRA

15

SAVOIARDI

Q.B.

CACAO IN POLVERE

PREPARAZIONE

1

SBATTI LO ZUCCHERO CON I TUORLI, AGGIUNGI IL MASCARPONE, AGGIUNGI LA COLLA DI PESCE AMMOLLATA E SCIOLTA IN UN PENTOLINO CON POCHISSIMA ACQUA E INFINE LA PANNA MONTATA, LASCIALA RIPOSARE IN FRIGO PER 30 MINUTI

2

PRENDI I SAVOIARDI, INZUPPALI NELLA BIRRA PER POCHI SECONDI E DISPONILI GIA’ NEL PIATTO O CIOTOLA

3

PRENDI LA CREMA DAL FRIGO, CON UN CUCCHIAIO METTILA SUI SAVOIARDI, SOPRA LE SCAGLIE DI CIOCCOLATO E PER FINIRE IL CACAO IN POLVERE