
Birramisù

PORZIONI
5

PREPARAZIONE
20'
Variante del famosissimo tiramisù, se vuoi un gusto più deciso puoi usare una birra rossa oppure raddoppiare la colla di pesce e aggiungere un poco di birra quando si scioglie nel pentolino.
INGREDIENTI
500 GR
MASCARPONE
500 GR
PANNA MONTATA
4
TUORLI
150 GR
ZUCCHERO
50 GR
CIOCCOLATO A SCAGLIE
8 GR
COLLA DI PESCE
33 CL
BIRRA
15
SAVOIARDI
Q.B.
CACAO IN POLVERE
PREPARAZIONE
1
SBATTI LO ZUCCHERO CON I TUORLI, AGGIUNGI IL MASCARPONE, AGGIUNGI LA COLLA DI PESCE AMMOLLATA E SCIOLTA IN UN PENTOLINO CON POCHISSIMA ACQUA E INFINE LA PANNA MONTATA, LASCIALA RIPOSARE IN FRIGO PER 30 MINUTI
2
PRENDI I SAVOIARDI, INZUPPALI NELLA BIRRA PER POCHI SECONDI E DISPONILI GIA’ NEL PIATTO O CIOTOLA
3
PRENDI LA CREMA DAL FRIGO, CON UN CUCCHIAIO METTILA SUI SAVOIARDI, SOPRA LE SCAGLIE DI CIOCCOLATO E PER FINIRE IL CACAO IN POLVERE
[Tot: 0 Med: 0]