Base per Biscotti
Ricetta base per fare dei biscotti, l’impasto può come scrivo nella ricetta fatto in rotoli, tipo come per fare i gnocchi e poi tagliarli, puoi anche lasciarlo riposare da intero e poi stenderlo e dargli la forma che preferisci con uno stampo, consiglio di usare dei guanti in modo da non dover aggiungere ancora farina quando si và a dare la forma preferita. come ho detto è una base puoi liberamente lasciarla anche cosi, ma puoi aggiungere alla dose quello che preferisci dalla polvere di cocco, a aromi in polvere o liquidi, frutta secca, frutta fresca a pezzettini e anche scaglie di cioccolato. Controlla sempre la cottura che può variare dallo spessore del biscotto al tipo di forno.
Porzioni
0Preparazione
0Cottura
0Ingredienti
FARINA
BURRO FUSO
ZUCCHERO
LIEVITO PER DOLCI (15gr)
UOVA
Procedimento
Informazioni Nutrizionali
----- per porzione -----
CALORIE
326
PROTEINE
7,94 GR
CARBOIDRATI
43,33 GR
GRASSI
12,98 GR