Base per Biscotti

Ricetta base per fare dei biscotti, l’impasto può come scrivo nella ricetta fatto in rotoli, tipo come per fare i gnocchi e poi tagliarli, puoi anche lasciarlo riposare da intero e poi stenderlo e dargli la forma che preferisci con uno stampo, consiglio di usare dei guanti in modo da non dover aggiungere ancora farina quando si và a dare la forma preferita. come ho detto è una base puoi liberamente lasciarla anche cosi, ma puoi aggiungere alla dose quello che preferisci dalla polvere di cocco, a aromi in polvere o liquidi, frutta secca, frutta fresca a pezzettini e anche scaglie di cioccolato. Controlla sempre la cottura che può variare dallo spessore del biscotto al tipo di forno.

Porzioni

0

Preparazione

0

Cottura

0

Ingredienti

0 GR

FARINA

0 GR

BURRO FUSO

0 GR

ZUCCHERO

0 BUSTINA

LIEVITO PER DOLCI (15gr)

0

UOVA

Procedimento

1
MESCOLA ZUCCHERO, LIEVITO E FARINA INSIEME POI AGGIUNGI LE UOVA E INFINE IL BURRO FUSO, IMPASTA IL TUTTO PER BENE
2
FORMA PER COMODITA' DEI ROTOLI DA 2 CM OPPURE NEI STAMPI RETTANGOLARI L'IMPASTO, RIPONI IN FRIGO COPERTO CON PELLICOLA PER 10 MINUTI, ACCENDI IL FORNO A 185 °C
3
PRENDI L'IMPASTO DAL FRIGO, TAGLIA CON UN COLTELLO IL ROTOLO CON PEZZI DA MEZZO CENTIMETRO, DISPONI SULLA TEGLIA, LASCIANDO UN CENTIMETRO TRA UN BISCOTTO E L'ALTRO E INFORNA A 185°c PER 8 - 10 MINUTI

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

326

PROTEINE

7,94 GR

CARBOIDRATI

43,33 GR

GRASSI

12,98 GR