Barbabietole, Feta, Mandorle e Riduzione Balsamico
Antipasto veloce da preparare, gustosa e fresca, perfetta anche per chi è intollerante al lattosio in quanto la feta contiene bassissimi quantità di lattosio. per le mandorle se non le trovate a filetti potete schiacciare o tagliare con un coltello quelle intere, la riduzione di aceto balsamico potete utilizzare quelle già pronte che si trovano nei supermercati. Un’alternativa alla feta può essere con la mozzarella.
Porzioni
0Preparazione
0Ingredienti
0
BARBABIETOLE PRECOTTE
0
GR
FETA
0
GR
SONGINO
0
GR
MANDORLE A FILETTI
0
Q.B.
RIDUZIONE BALSAMICO
0
Q.B.
SALE, OLIO EXTRAVERGINE
Procedimento
1
PRENDI LE BARBABIETOLE, PELALE SE NECESSARIO E AFFETTALE IN FETTINE PIù SOTTILI CHE PUOI, TEGLIA LA FETA A CUBETTI
2
METTI IL SONGINO SUI PIATTI, SOPRA DISPONI PER 3/4 DEL PIATTO LE FETTINE DI BARBABIETOLA, NELLA PARTE RESTANTE LA FETA E SOPRA I FILETTI DI MANDORLA
3
CONDISCI CON LA RIDUZIONE DI ACETO BALSAMICO, OLIO EXTRA VERGINE , SALE E MANGIA!!!
VOTA LA RICETTA !
[Tot: 2 Med: 5]