BACCHE DI GOJI
Le Bacche di Goji
Le bacche di Goji di piccole dimensioni e colore rosso, sono i frutti di un arbusto spontaneo che crescono tra la Mongolia, Tibet e Cina, appartiene alla famiglia delle Solanaceae, al Genere Lycium e alla specie barbarum. Note per il loro apporto nutrizionale ricco.
In cucina usate per condimenti in salse per paste, secondi e nei dolci.
VALORI NUTRIZIONALI
ย KCAL | 321 |
ย PROTEINE | 14,07 GR |
ย CARBOIDRATI | 69,21 GR |
ย GRASSI | 1,79 GR |
PER 100 GR
Ricette
-
Allerta Alimentare | Richiamo per Bacche di Goji dalla Cina25 Marzo 2021/0 Comments
-
Allerta Alimentare | Bacche di Goji Ritirate12 Marzo 2021/
-
Allerta Alimentare | Bacche di Goji Rischio Chimico14 Marzo 2020/
Cerca TUTTE le ricette per
Vai a TUTTI gli