ANANAS
L'Ananas
L’ananas è il frutto di una pianta originaria del Sud America, molto ricco di vitamine e sali minerali ha anche un forte potere decongestionante.
In cucina è usato sia crudo che cotto, si presta molto all’accompagnamento di carni grasse, bianche e pesci
VALORI NUTRIZIONALI
KCAL | 48 |
PROTEINE | 0,54 GR |
CARBOIDRATI | 12,63 GR |
GRASSI | 0,12 GR |
PER 100 GR
Ricette
-
Ananas Tiepido con Passion Fruit19 Maggio 2020/0 Comments
-
Insalata con Ananas, Gamberetti, Datterini e Menta19 Maggio 2020/
-
Insalata con Ananas, Cocco Olive e Mandorle19 Maggio 2020/
-
Insalata con Bulgur, Ananas Fritto e Mais17 Maggio 2020/
-
Spiedino di Gamberoni con Ananas , Soya e Sesamo28 Gennaio 2020/