Pasta Frolla

Questa ricetta della pasta frolla è una versione molto facile e veloce da preparare, una volta che hai il burro a temperatura ambiente puoi mescolare il tutto in planetaria o a mano. Una volta impastato puoi usarlo, a mio consiglio, dopo averlo fatto riposare 30 minuti oppure lasciarlo in frigo e usarlo entro pochi giorni o fare dei panetti rettangolari spessi al massimo 3 centimetri e riporli in congelatore. Ottima per preparare crostate o base per biscotti.

Porzioni

0

Preparazione

0

Ingredienti

0 GR

BURRO

0 GR

FARINA

0 GR

ZUCCHERO

0

UOVA

Procedimento

1
TAGLIA IL BURRO A CUBETTI, QUANDO RAGGIUNGE LA TEMPERATURA AMBIENTE AGGIUNGI GLI ALTRI INGREDIENTI E IMPASTA IL TUTTO PER BENE
2
AVVOLGI NELLA PELLICOLA E LASCIALO RIPOSARE ALMENO 30 MINUTI PRIMA DI UTILIZZARLO

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

750

PROTEINE

10 GR

CARBOIDRATI

82 GR

GRASSI

42 GR

Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherò immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.