Pasta Frolla
Questa ricetta della pasta frolla è una versione molto facile e veloce da preparare, una volta che hai il burro a temperatura ambiente puoi mescolare il tutto in planetaria o a mano. Una volta impastato puoi usarlo, a mio consiglio, dopo averlo fatto riposare 30 minuti oppure lasciarlo in frigo e usarlo entro pochi giorni o fare dei panetti rettangolari spessi al massimo 3 centimetri e riporli in congelatore. Ottima per preparare crostate o base per biscotti.
Porzioni
0Preparazione
0Ingredienti
0
GR
BURRO
0
GR
FARINA
0
GR
ZUCCHERO
0
UOVA
Procedimento
1
TAGLIA IL BURRO A CUBETTI, QUANDO RAGGIUNGE LA TEMPERATURA AMBIENTE AGGIUNGI GLI ALTRI INGREDIENTI E IMPASTA IL TUTTO PER BENE
2
AVVOLGI NELLA PELLICOLA E LASCIALO RIPOSARE ALMENO 30 MINUTI PRIMA DI UTILIZZARLO
Informazioni Nutrizionali
----- per porzione -----
CALORIE
750
PROTEINE
10 GR
CARBOIDRATI
82 GR
GRASSI
42 GR
VOTA LA RICETTA !
[Tot: 0 Med: 0]
TENDENZE, RICETTE, INGREDIENTI…
Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherò immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.