Pizzoccheri Cremosi
Ricetta dei pizzoccheri molto facile da preparare e anche non impegnativa con il tempo. La preparazione di questa ricetta che ti presento viene effettuata direttamente tutto in pentola senza cuocere le verdure a parte e poi aggiungere alla fine il tutto insieme, qui inizi a cuocere le verdure, poi aggiungi i pizzoccheri, infine aggiungi il formaggio e servi. Formaggio in questa versione ho scelto l’Asiago per il suo gusto delicato.
Porzioni
0Preparazione
0Cottura
0Ingredienti
0
GR
PATATE
0
GR
PIZZOCCHERI
0
GR
COSTE
0
GR
PARMIGIANO GRATTUGIATO
0
GR
ASIAGO
0
LITRI
ACQUA
0
Q.B.
SALE, OLIO EXTRAVERGINE
Procedimento
1
METTI L'ACQUA A BOLLIRE, TAGLIA LE PATATE A CUBI (FOTO 1) E LE COSTE (FOTO 2) APPENA BOLLE L'ACQUA METTI A CUOCERE LE VERDURE CON UN FILO D'OLIO (FOTO 3) PER 10 MINUTI
2
PASSATI 10 MINUTI AGGIUNGI I PIZZOCCHERI (FOTO 4) MESCOLANDO SPESSO
3
SE VEDI CHE RISULTA TROPPO ASCIUTTO AGGIUNGI UN PO DI ACQUA, RAGGIUNTA LA COTTURA DEI PIZZOCCHERI (FOTO 5), TOGLI DAL FUOCO E AGGIUNGI IL PARMIGIANO E L'ASIAGO (FOTO 6)
4
MESCOLA PER BENE, LASCIA RIPOSARE 5 MINUTI E SERVI.
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[Tot: 3 Med: 5]